NVIDIA rilascia TITAN V - [NEWS]

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,904

    Predefinito Disponibile la nuova top di gamma con architettura Volta espressamente pensata per un uso professionale.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  2. #2
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,832

    Predefinito

    Io sinceramente saprei come utilizzare questa scheda video :P Giampa sa che spesso faccio cose poco raccomandabili e questa dovrebbe essere una ottima scheda anche per quel tipo di cose ovviamente 3100€ non li ho (ma neanche 310), quindi il problema di acquistarla non me lo pongo

    C'è da dire che è bellissima e per la prima volta abbiamo una Titan con la T maiuscola, che ha un suo perché, nel senso che non è la solita trovata di marketing per spennare i gamers prima della farcitura a pugno chiuso con la versione Ti.

  3. #3
    kibibyte L'avatar di The Punisher
    Registrato
    Nov 2015
    Età
    52
    Messaggi
    445

    Predefinito

    è una scheda professionale, va bene, però spero di vedere in rete qualche prova in gaming tanto per capire cosa ci aspetta con la futura 2080 Ti

  4. #4
    kibibyte L'avatar di toporagno
    Registrato
    Dec 2016
    Età
    49
    Messaggi
    216

    Predefinito

    non si può fare lo SLI, non mi interessano
    virgolanera likes this.

  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di MIG316
    Registrato
    Jun 2016
    Località
    Monfalcone
    Età
    35
    Messaggi
    1,964
    configurazione

    Predefinito

    Io non la prenderei perché sono come quelli che non prendono la Dacia: voglio spendere di più


  6. #6
    byte L'avatar di Andrea74
    Registrato
    Jan 2016
    Località
    Carrara
    Età
    44
    Messaggi
    127
    configurazione

    Predefinito

    Peccato che che Vega 64 non sia un fulmine di guerra in grado di vedersela con la 1080 Ti. Se così fosse stato, questa GV100 ce la ritrovavamo già a Marzo ai canonici 900 euro per le custom..

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,187
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da toporagno
    non si può fare lo SLI, non mi interessano
    Sbagliato, è una scheda per computazione e calcolo. Si può linkare ad un altra scheda utilizzando nvidia nvlink: NVIDIA NVLink High-Speed Interconnect|NVIDIA
    MIG316 likes this.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  8. #8
    kibibyte L'avatar di toporagno
    Registrato
    Dec 2016
    Età
    49
    Messaggi
    216

    Predefinito

    in teoria avresti ragione ma ...

    NVIDIA Titan V will not support NVLINK and does not support SLI

    questi hanno anche il coraggio di far pagare il bridge NVLINK 500$, sono pazzi

  9. #9
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,832

    Predefinito

    No un momento, da quello che so io la soluzione multi GPU non è supportata in alcun modo.
    I collegamenti che si vedono sul PCB sono rimasugli del PCB della Tesla, tuttavia, a quanto ho capito, non sono funzionanti e non sono neppure utilizzabili, tant'è che, guardando bene il dissipatore, sono si visibili ma NVIDIA li ha resi non accessibili.. tra backplate e dissipatore non c'è spazio per infilarci il connettore..

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,187
    configurazione

    Predefinito

    Da quello che so io, l'nvlink per funzionare non ha bisogno di bridge, ma basta che le schede siano fisicamente connesse alla stessa mobo.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1