Black Ops III usa più di 6GB di memoria video? - [NEWS]

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito Arrivano da più parti prove di una cattiva gestione della memoria da parte del nuovo Call of Duty.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!
    salvatore likes this.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,857

    Predefinito

    C'è poco da Fare, Unreal Engine 4 è l'unico motore grafico degno di tale nome, è ovvio che Unreal Engine 3 con Arkam Knight sia stato un fiasco, è pur sempre un motore grafico di quasi 10 anni, eppure, già Unreal 3 ha una grafica secondo me superiore rispetto a BO3.

    Come se tutto ciò non bastasse, il nuovo Unreal, pur essendo ancora in fase di sviluppo (ma con pochissimi bug), è gratuito.
    Ultima modifica di j0h89 : 05-11-2015 a 22:00

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    Come se tutto ciò non bastasse, il nuovo Unreal, pur essendo ancora in fase di sviluppo (ma con pochissimi bug), è gratuito.
    Gratuito da usare, ma ci sono le percentuali sulle vendite.

    Comunque alla fine il motore grafico è come un auto, puoi avere una ferrari ma se non sai guidare ti supera anche il fiorino a metano.
    salvatore likes this.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,857

    Predefinito

    Intendo il gioco, è gratuito, a pagamento ci sono solo degli inutili add-on (funzionanti anche con l'editor) e qualche mod, tra l'altro è il creatore che decide se metterli gratuiti o meno (da quel che ho capito), ad esempio, la seconda mappa completata è stata creata da un utente che ha deciso di renderla pubblica.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,952

    Predefinito

    parliamoci chiaro, se non risolvono e ho problemi con uno SLI di Matrix 980 Ti veramente li mando in c..o
    salvatore likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  6. #6
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Età
    49
    Messaggi
    218
    configurazione

    Predefinito

    purtoppo cosi e' ingiocabile,,,,scaricato da steam con 2 R9 290X LIGHTNING in crossfire il gioco gira da far schifo....provato anche con una 980 ti ..di male in peggio...

  7. #7
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,952

    Predefinito

    avvertitemi quando esce la patch così evito di rovinarmi il fegato


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,702
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    avvertitemi quando esce la patch così evito di rovinarmi il fegato

    Ma fai un bel SLI di TITAN X e risolvi ogni problema.
    alex2073 and Kenichi like this.

  9. #9
    nibble L'avatar di bonomork
    Registrato
    Oct 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    80
    configurazione

    Predefinito

    4770k+MSI980ti Win10 64 pro ultimi driver nVidia
    scatta che è una bellezza, e comunque fa pena
    Ultima modifica di SantEnnio : 09-11-2015 a 21:48
    AMD R7 2700X - ASUS Crosshair VII - ASUS Strix 1080Ti OC - G. Skill Tridentz RGB Series - AMD Edition F4-3200c14d-16gtzrx - Samsung MZ-V7P512BW SSD 970 PRO 512 GB, M.2, NVMe - 2x Samsung MZ-76E1T0B SSD 860 EVO, 1 TB , 2.5" SATA III - Seasonic 850W Prime Platinum - CORSAIR H150i Pro RGB - Phanteks Evolv X - LG 34UC88 - W10 Pro

  10. #10
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Età
    49
    Messaggi
    218
    configurazione

    Predefinito

    Concordo con bonomork...a parte le varie prblematiche del gioco ...devo dire fa veramente pena ..cmq questo e' solo un mio PERSONALE giudizio

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1