Swf e collegamento

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    byte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    43
    Messaggi
    121

    Predefinito Swf e collegamento

    Ciao a tutti.
    Ho una animazione flash con estensione swf da inserire all'interno di un div in un sito web basato su xhtml css.
    Il problema è che devo creare un collegamento ipertestuale a questa animazione quando inserita nel sito, che al click mi porti in un altro sito.
    Come si può fare senza andare a modificare il file swf?
    Grazie

    __________________
    Htc Cruise

  2. #2
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    ma il pulsante si trova dentro il filmato SWF? se è così allora non puoi far nulla... devi modificare il filmato.

    oppure puoi fare "na zozzeria" ^_^ ... praticamente metti un link (

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da TheMic
    ma il pulsante si trova dentro il filmato SWF? se è così allora non puoi far nulla... devi modificare il filmato.

    oppure puoi fare "na zozzeria" ^_^ ... praticamente metti un link (
    Che poi tanto zozzeria non è... alla fine è un normale link.

    Se poi vuoi fare il cattivo, puoi mettere uno scriptino che ti attiva il link solo a riproduzione conclusa!



    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    byte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    43
    Messaggi
    121

    Predefinito

    praticamente metti un link ( <a href... ) in posizione assoluta che va a ricoprire precisamente (quindi sia come posizione che come grandezza) il pulsante sul filmato. ripeto è una zozzeria... ma funziona se proprio non hai voglia di modificare il file SWF!
    hai mica un esempio di come fare passo passo, che provo?
    grazie

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    E' molto semplice...
    Una volta che inserisci il file swf nel tuo div ottieni una stringa di codice.

    Davanti a questo codice devi insirire un tag comune per il classico link, ovvero ="linkallapaginarichiesta">nome link e risolvi!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  6. #6
    byte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    43
    Messaggi
    121

    Predefinito

    no, niente da fare... ho già provato e compare uno spazio prima per cliccare e uno dopo, ma non s clicca l'animazione... sigh!

  7. #7
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    eccoci... allora:

    codice HTML:
    <div id="box_filmato" style="position:relative;">
         --> inizio codice filmato flash <--
                 ...................
         <param name="wmode" value="transparent" />
                 ...................
          --> fine codice filmato flash <--
          <a href="http://www.nexthardware.com" style="display:block;width:200px;height:200px;position:absolute;top:50px;left:50px;" onfocus="this.blur();"> </a>
    </div>
    come puoi vedere è semplice!quando inserirai il tuo codice HTML per il FLASH all'interno dei segnaposto che ti ho messo ricordati di mantenere il PARAM che ti ho segnato!
    nel tag A (quello che ti serve per il link) alle proprietà WIDTH e HEIGHT devi mettere la dimensione del pulsante... mentre in TOP e LEFT devi cercare di beccare la posizione!

    ZAAAAOOO!

  8. #8
    byte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    43
    Messaggi
    121

    Predefinito

    niente da fare, il collegamento viene nascosto dal pulsante e diventa cliccabile solo se è spostato...

  9. #9
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    perché non posti il tuo codice? almeno così capisco dov'è l'errore...

  10. #10
    byte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    43
    Messaggi
    121

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. collegamento pc-tv
    By emanuele k. in forum -= Video, TV, LCD, Plasma =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 24-11-2010, 09:40
  2. Collegamento a TV
    By francgui in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-09-2009, 15:04
  3. Collegamento tv out
    By M@D@ in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-06-2009, 10:45
  4. .swf
    By Utente Normale 01 in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-12-2001, 16:12
  5. Collegamento ADSL....
    By imported_MadMax in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 03-01-2001, 12:56

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1