Voglio una Gf4!!!
X ora la la g3 liscia mi ha dato ciò:
Ciaooooooooo
Voglio una Gf4!!!
X ora la la g3 liscia mi ha dato ciò:
Ciaooooooooo
Salve a tutti. Eccomi qua',su gentile invito di Sirta...Dove si parla di 3DMark non posso mancare
Ecco il mio ultimo bench fresco di giornata...
![]()
http://service.futuremark.com/compare?2k1=5571519
Spero di riuscire a migliorare,ma e' sempre piu' dura![]()
io non mi ci metto neanche cn i miei quasi 12000
anche se potrei migliorare di brutto ma mancano i dindi!![]()
Beh, qualcosa di decente l'ho fatto anch'io............(Grazie Capitano!!!)Originally posted by alicri
io non mi ci metto neanche cn i miei quasi 12000
anche se potrei migliorare di brutto ma mancano i dindi!![]()
![]()
![]()
![]()
bene.... vedo che a forza di tartassarti assieme ad harlock abbiamo raggiunto qlke bel risultato!Originally posted by allivonafets
Beh, qualcosa di decente l'ho fatto anch'io............(Grazie Capitano!!!)
![]()
![]()
![]()
complimenti!![]()
EHEHEHE! GRAZIE, VEDRAI CON LE NUOVE RAM CHE HO APPENA PRESO (NN L'HO DETTO AD HARLOCK XCHè SENNò SI SPAVENTAOriginally posted by alicri
bene.... vedo che a forza di tartassarti assieme ad harlock abbiamo raggiunto qlke bel risultato!
complimenti!![]()
)
CMQ, SCHERZI A PARTE, HO PRESO ANCH'IO LE 3500 CHE HA PRESO LUI (GEIL)............GIà ARRIVATE, DEVO SOLO TROVARE IL TEMPO PER MONTARLE E POI TESTARLE COME DIO COMANDA (MAGARI FACENDOMI DARE UNA MANO!!!).
![]()
![]()
![]()
bAU!
AH, A PROPOSITO, SE SAI DI QUALCUNO CHE VUOLE DELLE OTTIME SAMSUNG CON DISSI, FAMMI UN FISCHIO (HO GIà POSTATO NEL 'MERCATINO')
we strunz !!!
io non le ho ancora !!!!!!!
questa me la paghi !!!!!
ti fatturo tutte le ore che abbiamo passato in icq quando hai cambiato mobo !!!!!
dovrebbero arrivare pure a me oggi !
nel frattempo attendo anche un XP2600 di settimana piu' avanzata !![]()
![]()
e per fine settimana moddo la scheda video !
ciao !
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)