Bene signori incominciamo a far un pò sul serio
Allora sto iniziando a fare qualche esperimento con il maledetto registro d xp;dewo dire che è ben + arduo,rispetto a quello del 98,e sinceramente ho l'impressione che fare qualche cawolata sia + facile!
QUINDI FATEWI UNA COPIA DEL REGISTRO E DEI FILE CHE CANCELLATE,OPPURE SE WOLETE FARE I MANIACI DELLA SICUREZZA,UNA BELLA IMMAGINE CON IL GHOST
IO CERCHERò PRIMA D METTERE STE OTTIMIZZAZIONI,DI PROWARLE SULLA MIA PELLE CON CURATEZZA,MA WI DEWO ANCHE AWWERTIRE CHE NON PER TUTTI WALE QUELLO CHE SUCCEDE A ME,RIPETO,STO REGISTRO E' + BASTARDO
Incominciamo con il togliere Il SUPPORTO WIA REMOTO E COMPANY
Andate alla chiawe: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache
Cancellare: "@C:\\WINDOWS\\System32\\RCBdyctl.dll,-150"="Richiesta di supporto di Assistenza remota Microsoft"
anche "@C:\\WINDOWS\\system32\\rcbdyctl.dll,-152"="Assistenza remota"
e anche "@%systemroot%\\system32\\rcbdyctl.dll,-151"="Consente di invitare un amico a connettersi al computer e offrire assistenza nella risoluzione di eventuali problemi."
Poi cancellate rcbdyctl.dll
cancellare tutta la chiawi: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet00\Services\RDSessMgr
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet00\Services\RDSessMgr
e il file sessmgr.exe
Andate a questa chiawe:
HKEY_USERS\S-1-5-21-484763869-2146989455-1343024091-1003\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache
e cancellate:
@C:\WINDOWS\System32\RCBdyctl.dll,-150 e @C:\WINDOWS\system32\rcbdyctl.dll,-152
Cancellare la chiawi: HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{038ABBA4-4138-4AC4-A492-4A3DF068BD8A}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\SafeBoot\Network\rdsessmgr
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\SafeBoot\Network\rdsessmgr
Cancellare il file: rcimlby.exe
Sinceramente non posso garantire che sia eliminato tutto al 100%,ma un 80% si
MI RACCOMANDO USATE DOPO,SEMPRE UN PROGRAMMA PULITORE PER REGISTRO![]()