USATELO IL CERVELLO!!!!!!!!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
    byte

Predefinito

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAUHUHUHUHUHUHUHUHUHUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA UHUHUHUHUHUHUHUHUH
    RICCHE SONORE RISATE!!!!!!
    RAGAZZI MA VI RENDETE CONTO CHE IDIOZIA QUESTI TORNEI...IO NON VORREI FARE IL GUASTAFESTE MA QUI SIAMO AL MASSIMO DELLA PIATTEZZA.......
    DA QUANDO ERO PICCOLO TUTTI MI DICEVANO CHE IL PC MI AVREBBE RINCOGLIONITO E CHE ALLA FINE DI INTERATTIVO SAREBBE RIMASTO IL MIO DITO PER PREMERE IL PULSANTE DI ACCENSIONE!!!!!

PAZZESCO IL FUTURO E' ARRIVATO.....TUTTI INSIEME A GUARDARE...E QUANDO DICO A GUARDARE INTENDO DIRE A FARE QUELLO E BASTA!!!FISSARE COSA APPARE SULLO SCHERMO E SEGNARSI UN NUMERINO FINALE DA FAR VEDERE AGLI ALTRI E ADDIRITTURA FARCI UN TORNEO!!!!

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUH
    PAZZESCO LA SMANIA DI INUTILI E SUPERFICIALI ANTAGONISMI HA RAGGIUNTO ANCHE NOI ITALIANI...GLI UNICI FINO AD ADESSO AD USARE ANCORA QUEL3-4 PERCENTO DELLA MATERIA GRIGIA.

E DAIIII,LO DICO SINCERAMENTE,INCONTRATEVI,FATELO VIA INTERNET,MANDATEVI E-MAIL...MA PER CARITA' GIOCATE A QUALCOSA....SPARATE VOLATE...MA USATE QUEI 4 TASTI PER MUOVERE IL VOSTRO OGGETTO PREFERITO A SCHERMO E SPEDIRLO DOVE VI PARE...MAGARI IN UNA VERA COMPETIZIONE....

ARGHHHHHHHHHH

BASTA 3DMARK E VARIIIIII.....USIAMOLO IL CERVELLO E DIVERTIAMOCI...E SOPRATUTTO NON VENITE A RACCONTARMI CHE QUESTO E' DIVERTIMENTO PERCHE' SAREBBE UN PROBLEMA NON GRAVE RAGAZZI.

PS TUTTI COMMETTIAMO ERRORI MA COME SI DICE...SBAGLIARE E' NORMALE PERSEVERARE E DEMONIACO

OKOK NON FACCIO PIU' PAPA' MA TENEVO A DIRE LA MIA A PROPOSITO

MADDOX74

qUESTO POST NON E' CONCEPITO PER OFFENDERE NESSUNO...MA SOLO PER VITALIZZARE LA GENTE...

A COLORE CHE POTREBBERO OBBIETTARE SUL FATTO CHE SIAMO IN FORUM SCHEDE VIDEO RISPONDO DICENDO CHE IN ASSOLUTO 3DMARK NON E' IL SISTEMA MIGLIORE PER VALUTARE FEATURES O BENCH DI UNA SCHEDA.
    1 PERCHE' SFRUTTA UN MOTORE CHE E' QUELLO DI MAX PAYNE E NON E' QUINDI STANDARD DI VISUALIZZAZIONE ASSOLUTA
    2 SOLO CON I NOSTRI GIOCHI ATTIVI POSSIAMO VALUTARE LE MIGLIORIE GRAFICHE DA SHEDA A SCHEDA.

DI NUOVO

MADDOX74

Guest

Predefinito maddox74

Non è per fare polemica ma per esporre determinati "pensieri" c'è modo e modo.... mai sentito parlare di metodi meno plateali ?

Comunque non sto qui a commentare ciò che hai nel tuo precedente post asserito in funzione del fatto che questo forum è munito anche di altre sez. che si occupano dell'ottimizz. di vari sistemi hardware e software sotto tutti i punti di vista, quindi credo che molti qui nel forum usino già il cervello senza tua raccomandazione.

Per finire il "confronto" in ambito bench (e mi sembrava chiaro nel thread di 3dmark 2000 e 2001) c'è solo tra sistemi Geforce di nvidia. I thread parlano chiaro e lo scopo è quello di un confronto costruttivo per poter così dare spunto a tutti e buoni consigli per migliorarsi sempre.

Ti faccio poi notare che il prog. GENOME è BASATO sulle CLASSIFICHE tra utenti per rendere la cosa più appassionante e CONTINUA nel tempo. Così gira il mondo, altrimenti tutti se ne fregherebbero. Se poi vogliamo fare un trattato di psicologia informatica, beh questo è il forum sbagliato.

^SiRtA^

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)