Like Tree1Likes
  • 1 Postato Da Mc-Turbo

Postazione di Guida con 3 Monitor e Switch verso Single Monitor per utilizzare il Pc per il quotidiano

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito Postazione di Guida con 3 Monitor e Switch verso Single Monitor per utilizzare il Pc per il quotidiano

    Buonasera a tutti. Ho una postazione di guida , e mi sono deciso ad installare una configurazione a Triplo Monitor da 24" e vi volevo chiedere :




    E' possibile fare il Triple Monitor, per la postazione , e in piu' , quando non gioco ai simulatori di guida , disattivare il triple monitor, tramite il catalyst di AMD e attivare il Monitor da 27" per usare il pc normalmente per le altre cose, usando quindi il pc con monitor singolo?



    Come scheda video ho una PowerColor R9 290 che ha 2 porte DVI, 1 Display port e 1 HDMI



    Ho letto in giro , che si possono collegare i monitor in questo modo :
    -Uno su una delle due porte DVI,
    -Uno su porta HDMI e l' altro su Display port.


    - Ho comprato poi uno switch per HDMI per switchare sul monitor da 27" per utilizzare il pc con monitor singolo quando non utilizzo i 3 monitor.


  2. #2
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Forse mi conviene creare due utenti Windows, uno per il triple e uno per il monitor singolo?

  3. #3
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Risolto, togliendo i driver beta. Ho disinstallato i driver beta (Adrenalin Edition 18.8.2 Optional) , riavviato e rimesso quelli standard (Adrenalin Edition 18.5.1) . Ho creato gruppo di schermi eyenfinity e disattivando il gruppo di schermi mi resta solo lo schermo centrale dei tre monitor, e tramite lo switch hardware, si spegne quello e si accende il monitor singolo da 27" .


    EDIT:

    Spegnendo e riaccendendo il pc varie volte, ho notato che farlo partire con il monitor da 27" era complicato. Alla fine ho risolto creando un secondo account di Windows 10, quindi uno lo utilizzo con il Triple Monitor, e il secondo, appena creato, per il monitor singolo da 27". Ovviamente devo prima switchare il segnale sul monitor da 27".

    __________________





    Ultima modifica di Mc-Turbo : 07-09-2018 a 19:55
    virgolanera likes this.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,904

    Predefinito

    Hai fatto tutto da te

    Mi fa piacere leggerti e ne approfitto per un saluto


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Ciao Giampa il piacere È anche il mio. È sempre bello ritornare a seguire questo Bellissimo Forum. Ciao

  6. #6
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    43
    Messaggi
    8,690
    configurazione

    Predefinito

    Complimenti per la postazione



  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,054
    configurazione

    Predefinito



    Ho la stessa tastiera!


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,187
    configurazione

    Predefinito

    Un po arzigogolata come soluzione ma non male.

    Io avrei risolto mettendo il 27" collegato alla DVI, e uno switch hdmi 1-3 sui monitor. una volta che spegni i monitor in automatico switcha sull'altra entrata.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1