GeForce GTX470 e monitor 2K

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Predefinito GeForce GTX470 e monitor 2K

    Ciao a tutti,
    mi è arrivato da poco un monitor 2k con solo una HDMI e una Mini-DisplayPort (Samsung C27h711), da collegare alla mia GTX470, in attesa di cambiarla con qualcosa di decisamente più performante. Purtroppo la 470 è sprovvista sia di DP, che di HDMI (ha solo DVI e mini HDMI), quindi nell'attesa ho comprato questo cavo:



    Il problema è che il monitor non funziona.
    Secondo voi per quale motivo?

    Non vorrei acquistare un cavo HDMI-mini HDMI e poi avere lo stesso problema.
    Tra l'altro la mini HDMI (versione 1.4), se non ho capito male, non dovrebbe nemmeno essere in grado di reggere i 2k.

    Qualcuno riesce ad aiutarmi?

    Grazie mille
    Ultima modifica di Cometanera : 12-10-2017 a 11:04

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,187
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, potresti rimuovere il link allo shop e pubblicare invece una foto del prodotto? Purtroppo il link è non funzionante e non riesco ad aiutarti.

    Mattia


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    bit
    Registrato
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ciao,
    ho modificato il post.
    Ad ogni modo mi è venuta un'illuminazione: può essere che il cavo sia unidirezionale e funziona solo da Mini DisplayPort a DVI e non viceversa?
    Che cavo/adattatore dovrei comprare? Eventualmente (in PM se non si può sul forum) potresti mandarmi il link?

    Ricordo le varie intefacce:
    Monitor: 1 HDMI e 1 Mini DisplayPort
    Scheda Video: 2 DVI Dual link e 1 Mini HDMI (non micro).

    Grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,187
    configurazione

    Predefinito

    Io ti consiglio questo, unito ad un cavo HDMI classico. Ho risolto in questo modo anche io con una GTX460. Lo puoi trovare facilmente come DVI Dual Link to HDMI

    Nome:   s-l300.jpg
Visite:  26
Grandezza:  10.1 KB

    Il cavo che hai postato tu, non credo sia monodirezionale, ma non ho sicurezza in merito.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #5
    bit
    Registrato
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Io ti consiglio questo, unito ad un cavo HDMI classico. Ho risolto in questo modo anche io con una GTX460. Lo puoi trovare facilmente come DVI Dual Link to HDMI

    Nome:   s-l300.jpg
Visite:  26
Grandezza:  10.1 KB

    Il cavo che hai postato tu, non credo sia monodirezionale, ma non ho sicurezza in merito.
    Ok proverò, grazie mille.
    Che tu sappia, in questo modo riuscirei a sfruttare fino al 2k o sarei limitato fino al full HD?

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,187
    configurazione

    Predefinito

    Se non ricordo male, dovresti riuscire ad abilitare il 2K. L'unico ostacolo a livello prestazionale sarà la scheda stessa purtroppo.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  7. #7
    bit
    Registrato
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Beh quello non sarebbe un problema. È una soluzione momentanea.
    Grazie mille, ti farò sapere

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1