Like Tree2Likes
  • 2 Postato Da giampa

EVGA lancia i PRO SLI BRIDGES V2 - [NEWS]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,955

    Predefinito Il produttore americano aggiorna la sua linea di bridge per lo SLI NVIDIA.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!
    brugola.x and sidd like this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  2. #2
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,858

    Predefinito

    EVGA in quanto a bellezza ha vinto... è fighissimo

    L'elegante logo a LED posto al centro del bridge si illumina sulla maggior parte delle schede video prodotte da EVGA
    Mmm.. il connettore SLI, se non sbaglio, non ha pin d'alimentazione ma solo di comunicazione (Data+ e data-).. questo che vuol dire? Era tutto programmato?

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,955

    Predefinito

    sono veramente belli, concordo

    però, conoscendo come lavora EVGA, saranno realmente disponibile tra un casino di tempo, magari solo sul loro sito e con un prezzo da cadere in terra svenuti

    spero di sbagliarmi, ovviamente


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  4. #4
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,738
    configurazione

    Predefinito

    Esteticamente è una bella lotta tra questi e quelli di Asus


  5. #5
    bit
    Registrato
    Mar 2015
    Messaggi
    26

    Predefinito

    belli si, ma si parla di un costo tra i 20 ed i 40€....

  6. #6
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,738
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da ilmio81
    belli si, ma si parla di un costo tra i 20 ed i 40€....
    Mi sa che ci guadagnano un pochino


  7. #7
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,955

    Predefinito

    per uno che compra due o più EVGA 970/980 o TITAN X penso che 40 € non siano un problema


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  8. #8
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,587
    configurazione

    Predefinito

    sapete cosa?? non vi sanno di accrocchio?? ok che il ponte classico era un pò bruttino ma ora, sembra una casa 2 piani.
    beata AMD che è riuscita ad eliminare quell'antiestetico accrocchio...

  9. #9
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,858

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    Mmm.. il connettore SLI, se non sbaglio, non ha pin d'alimentazione ma solo di comunicazione (Data+ e data-).. questo che vuol dire? Era tutto programmato?
    Io più che altro continuo a pormi la domanda.. Questi bridge, così come i precedenti di EVGA, al contrario di altri, non hanno cavo d'alimentazione, qualcuno ha uno schema della pedinatura? perché la cosa potrebbe risultare interessante.

    sapete cosa?? non vi sanno di accrocchio?? ok che il ponte classico era un pò bruttino ma ora, sembra una casa 2 piani.
    beata AMD che è riuscita ad eliminare quell'antiestetico accrocchio...
    Concordo, non credo che avranno una vita lunga, penso che presto anche NVIDIA manderà in pensione la vecchia connessione.
    Effettivamente è una cosa solo bella da vedere ma avrebbero benissimo potuta venderla come accessorio per i ponti rigidi visto che il cavo in se è intercambiabile (almeno per ASUS è così), il che avrebbe ridotto i costi di moltissimo.

  10. #10
    bit
    Registrato
    Mar 2015
    Messaggi
    26

    Predefinito

    purtroppo le cose bele non sono mai gratis

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1