Problema AMD R9 280

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    24
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito Problema AMD R9 280

    Ho un problema purtroppo, delle volte quando spengo e riavvio il sistema, la risoluzione dello schermo non la trovo a 1980p e quindi manualmente devo ripristinarla dal pannello di controllo, come mai?


    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    33
    Messaggi
    1,462
    configurazione

    Predefinito

    Ciao,

    che monitor hai e come lo colleghi alla vga (DVI, HDMI ecc...)?

    versione dei driver installati? versione del sistema operativo?

  3. #3
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    24
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Caos85
    Ciao,

    che monitor hai e come lo colleghi alla vga (DVI, HDMI ecc...)?

    versione dei driver installati? versione del sistema operativo?


    Non ricordo il modello, il monitor è collegato tramite cavo HDMI, come driver gli ultimi che ci sono ati: 14.12 AMD Catalyst Omega Software


    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Ricordo un problema simile in passato, anche se non mi vengono a mente i dettagli.

    Mi pare fosse dovuto al fatto che il monitor non si accendeva in tempo utile per essere riconosciuto dalla scheda video, che quindi impostava la risoluzione predefinita, che è più bassa. Prova ad accendere sempre prima il monitor e poi il pc, vedi se il problema si ripresenta o scompare.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    24
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Ricordo un problema simile in passato, anche se non mi vengono a mente i dettagli.

    Mi pare fosse dovuto al fatto che il monitor non si accendeva in tempo utile per essere riconosciuto dalla scheda video, che quindi impostava la risoluzione predefinita, che è più bassa. Prova ad accendere sempre prima il monitor e poi il pc, vedi se il problema si ripresenta o scompare.
    sta sempre acceso prima il monitor, quando avvia il pc. Adesso ha anche installato gli aggiornamenti stabili 14.9, ma purtroppo lo fa lo stesso ogni tanto


    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  6. #6
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,585
    configurazione

    Predefinito

    lo hai già installato il fix vero? http://www.nexthardware.com/forum/am...tml#post919622

  7. #7
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    24
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da brugola.x
    lo hai già installato il fix vero? http://www.nexthardware.com/forum/am...tml#post919622
    Non riesco a capire come fare, li avevo goa installati prima, e mi davano lo stesso problema

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    33
    Messaggi
    1,462
    configurazione

    Predefinito

    hai provato o puoi provare con un altro monitor in prestito da un amico?

    non hai più specificato di che monitor si tratta...

  9. #9
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    24
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Caos85
    hai provato o puoi provare con un altro monitor in prestito da un amico?

    non hai più specificato di che monitor si tratta...
    Modello monitor Liyama ProLite

    Con la mia vecchia GT610 andava benissimo, questa mi da problemi anche su un,altro monitor

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    33
    Messaggi
    1,462
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Utopia_94
    Modello monitor Liyama ProLite

    Con la mia vecchia GT610 andava benissimo, questa mi da problemi anche su un,altro monitor

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2

    Liyama ProLite è marca e famiglia, manca ancora l'indicazione del modello, però il fatto che dia lo stesso problema anche con altro monitor potrebbe spostare l'attenzione altrove... hai provato a sostituire il cavo HDMI o ad utilizzare altra connessione (HDMI o VGA)?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1