ForceWare Windows Vista 100.30 x 8800GTS/GTX

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    kibibyte L'avatar di Max75
    Registrato
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Sasso Marconi (BO)
    EtÓ
    44
    Messaggi
    372
    configurazione

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    grandissimoooooo!!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    kibibyte L'avatar di Max75
    Registrato
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Sasso Marconi (BO)
    EtÓ
    44
    Messaggi
    372
    configurazione

    Predefinito

    Appena installati

    http://www.atris.it/Forum/attachment...1&d=1168977461
    Icone allegate Icone allegate ForceWare Windows Vista 100.30  x 8800GTS/GTX-screenshot001.jpg  

  4. #4
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Mitico! Mi sono proprio dimenticato di postarli Vedo che funzionano... meno male! 1altro punto per nvidia!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    e sotto bench come vanno???


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  6. #6
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Si infatti se puoi fai qualche test max.. sono curioso ankio

  7. #7
    kibibyte L'avatar di Max75
    Registrato
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Sasso Marconi (BO)
    EtÓ
    44
    Messaggi
    372
    configurazione

    Predefinito

    Allora ho appena fatto un 3DMark05 con VGA a default perchŔ per ora sia powerstripe che rivatuner (new) e coolbits 2 non funzionano , domani guardo meglio ...IL bello Ŕ che il punteggio con vga a default Ŕ in linea con i benchmark che ho fatto con XP . Quindi sembra che sti driver rullino benone!!!
    SORPRESA invece" CPU Score " del 3DMark05 che di media ero attorno ai 13000 punti con XP .... ora 18000 con Vista !!!!!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    buono!!! sempre a default??


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  9. #9
    kibibyte L'avatar di Max75
    Registrato
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Sasso Marconi (BO)
    EtÓ
    44
    Messaggi
    372
    configurazione

    Predefinito

    VGA con frequenze a DEFAULT
    CPU @3600MHz

    Guardate CPU Score 18050 ....!!!!! (Con Win XP ero sotto i 13000 con CPU a 3600MHz)

    http://www.atris.it/Forum/attachment...1&d=1168980178
    Icone allegate Icone allegate ForceWare Windows Vista 100.30  x 8800GTS/GTX-screenshot001.jpg  

  10. #10
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Ottimo! Splendida notizia! Mazza il punteggio della CPU Ŕ notevolmente aumentato con vista da quanto ho capito..

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. gigabyte 8800gts 320Mb su Vista ultimate 32
    By wingtsun77 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 06-07-2007, 11:22
  2. ForceWare 100.87 8800 gts/gtx
    By ThE)DreAmeR in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-03-2007, 16:03
  3. ForceWare Vista 101.41 Beta
    By betaxp86 in forum NVIDIA: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-03-2007, 21:16
  4. Forceware Vista 100.65 WHQL
    By Max75 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 00:22
  5. Nvidia ForceWare 100.59 WHQL Windows Vista
    By BadBoy in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 02-02-2007, 14:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1