ma perkè non riesco a occare se le temperature sono buone?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Saturn
    Guest

    Predefinito ma perkè non riesco a occare se le temperature sono buone?

    salve raga.
    ho una x1950 pro sapphire, e nemmeno il tempo di averla che già la voglio occare!
    allora ho provato ad alzare la frequenza del core da 580 a 600, lasciando ferma a 1404 quella delle memorie.
    quindi faccio il 3dmark, e crasha tutto!!!
    io mi chiedo: perchè, visto che le temp in idle sono di 45°?
    in full nn lo so, perchè nn ho un programma che me le fa vedere mentre sto giocando o facendo 3dmark.
    quindi vi chiedo il motivo di questo crash e un buon programma che monitori sempre le temp in primo piano anche quando gioco.
    grazie a chi vorrà essermi di aiuto

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    devi salire anche con le mem...

    ogni 10mhz di core sali di 20mhz di memorie, e vedi fino a dove ti arriva senza artefatti, a qel punto lancia il 3d mark!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    Saturn
    Guest

    Predefinito

    faccio una cosa: metto find max memory e max core e sto a posto!
    ho provato ma appena spingo find max mem mi crasha!!!!!!

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    hai provato anche ad usare il tool dal control center per fare oc e farlo fare automaticamente a lui?
    onestamente sulle 1950pro anche la mia come sposto la mem di 1mhz si blocca tutto, ma credo che sia un problema di software... probabilmente atitool non controlla correttamente la memoria... e neppure le temperature....

  5. #5
    Saturn
    Guest

    Predefinito

    ho fatto il test del cuo peloso ruotante, è arrivato a 68° e paf... si è spento il monitor e ho dovuto ravviare.
    potrei provare con ati tray tools?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,948

    Predefinito

    sarà semplicemente che sei al limite con l' alimentatore ?
    già un 400W è sottodimensionato poi non è che hai un Antec od un OCZ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    Saturn
    Guest

    Predefinito

    in effetti potrebbe essere colpa dell'ali, visto che è un penoso techsolo!
    cmq potrei fare qualke test per verificare se effettivamente è colpa dell'ali?
    però mi si spegne il monitor, il pc rimane acceso: anche la musica continua... che sia colpa dell'ali cmq?

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Saturn
    in effetti potrebbe essere colpa dell'ali, visto che è un penoso techsolo!
    cmq potrei fare qualke test per verificare se effettivamente è colpa dell'ali?
    però mi si spegne il monitor, il pc rimane acceso: anche la musica continua... che sia colpa dell'ali cmq?
    perbacco... non mi ero accorto che avevi un techsolo da 400w.... è possibilissimo che sia l'ali allora... se fosse un techsolo almeno da 500-550 non ci sarebbero problemi, ma il 400 è abbastanza sottodimensionato.... meglio se provi un'ali migliore o per lo meno se non vuoi spenderci molto almeno uno con una potenza dichiarata da 500-550w....

  9. #9
    Saturn
    Guest

    Predefinito

    credo che punterò su un lc power da 500-550 W.

  10. #10
    Saturn
    Guest

    Predefinito

    facendo un test con ati tool ho visto che la skeda tiene fino a 68°, poi crasha il pc.
    forse ho trovato il modo per risolvere il problema:

    (scusate se la uppo cn imageshack, ma il loader di img del sito nn mi funge!!)
    forse se disabilito il tuning default...
    fino a ke temperatura posso portare la sv senza che si fonda?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. sono buone queste ventole?
    By jena.fuck in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-02-2002, 20:32
  2. sono buone?
    By condortony in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 08-08-2001, 00:21
  3. le temperature con questo software sono veritiere?
    By sassa in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-07-2001, 17:07
  4. Sono buone le RAM Kingston?
    By Besk in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 20-07-2001, 21:17

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1