E' possibile?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito E' possibile?

    Ciao a tutti...

    volevo sapere se Ŕ possibile che con una 7600gs da 512mb, faccia 8400punti al 3dmark03, e 2027 al 2006... mi sembra un po poco, anche se so che non ho una configurazione megapotente...

    la cfg completa la trovate in sign...

    ah quei test li ho fatti con procio a 2750 e ram a 500 o poco pi¨!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fagnano Olona (VA)
    EtÓ
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    al 2005 quanto fai? Ŕ quello su cui ho i riferimenti....

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    mai provato!!!!

    mi riesci a dare il link, che lo provo poi ti dico!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    al 2005 ho fatto:

    3726... per˛ mi viene scritto sotto:

    The result you just submitted was not obtained with Futuremark Approved drivers. All of the charts and information provided on these pages are for information purposes only - Futuremark cannot vouch for their accuracy. For more information on Futuremark Approved drivers, please visit our Approved Drivers page.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #5
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    EtÓ
    32
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    sei in linea tranquillo

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fagnano Olona (VA)
    EtÓ
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    3700?? Ŕ poco... l'altra pappardella che ti scrive sotto Ŕ perchŔ avrai qualche drivers che loro non hanno certificato "trick-free"... comunque secondo me con il procio a 2700-2800mhz dovresti fare ALMENO 4000-4200.... che clock ha la tua 7600gs??

  7. #7
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    EtÓ
    32
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    3700?? Ŕ poco... l'altra pappardella che ti scrive sotto Ŕ perchŔ avrai qualche drivers che loro non hanno certificato "trick-free"... comunque secondo me con il procio a 2700-2800mhz dovresti fare ALMENO 4000-4200.... che clock ha la tua 7600gs??
    dovrebbe fare all'incirca 4000 punti. ma dipende dalle impostazioni dei driver, e anche dal clock della vga
    sec me non c'Ŕ nessun problema, Ŕ solo questione di ottimizzazione

  8. #8
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    EtÓ
    32
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    aggiungo che potrebbero essere molto probabilmente i driver che non sono certificati che fanno perdere fps. prova l'ultima versione ufficiale dei forceware, da www.nvidia.com, e rifai il test

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    per essere una gs mi sebra un po bassa...

    ha un 400/540 di default e a overclock mi tiene 442/631


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da ToXSysDwn
    aggiungo che potrebbero essere molto probabilmente i driver che non sono certificati che fanno perdere fps. prova l'ultima versione ufficiale dei forceware, da www.nvidia.com, e rifai il test
    ho su i driver ufficiali nvidia gli ultimi, ma mi da come buoni solo i penultimi!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. E' possibile??
    By skynet81 in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-07-2009, 00:50
  2. e' possibile....
    By fisico73 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-08-2001, 11:27
  3. Ma Ŕ possibile??????
    By eWeR in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 02-02-2001, 15:29
  4. Ma come e' possibile
    By GIO in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-01-2001, 21:38
  5. Com'Ŕ possibile?
    By Bertaz in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-12-2000, 20:50

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1