Problema controllo ventola 8800GTX

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Gandino (BG)
    EtÓ
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito ventola sulla 8800GTX

    ciao raga...
    dopo 4 giorni che sto diventando matto per cercare di controllare la ventola della mia 8800... non sono ancora riuscito a trovare la soluzione...

    io vorrei provare a impostare la ventola al max... perchŔ a me cosý sembra al minimo...
    e neanche sotto 3d mark... o mentre gioco la ventola cambia frequenza...

    magari Ŕ un problema di driver...

    l'unico programma che ho trovato Ŕ nTune 5.xx che per˛ non si sembra il caso di installarlo visto che non supporta nient'altro... neanche la funzione Overclock.

    qualcuno conosce un prg oltre a nTune per controllare la ventola della sk video?

    Grazie in anticipo
    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    se non ricordo male, tu dovresti avere un rehobus...

    hai provato ad attaccarla a quello???

    o sto dicendo una eresia???

    cmq, di prog ci dovrebbe essere una roba simile a speedfan!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Mi associo.. Ho chiesto in giro su altri forum ma nn sanno rispondermi.. Oltretutto NTune su alcune schede madri che non hanno il chipset Nvidia scazzano un po.. a me ad esempio mi applica tutti i filtri a manetta! Pur avendoli disabilitati!

    Bisogna trovare una soluzione.. ora ho dovuto mettere una 120x120 sulla scheda video guadagnando circa 10gradi in meno in full load! Da 79░ a 70░.. Questo perchŔ la ventola del dissipatore sta sotto il minimo anche sotto stress!

  4. #4
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    se non ricordo male, tu dovresti avere un rehobus...

    hai provato ad attaccarla a quello???

    o sto dicendo una eresia???

    cmq, di prog ci dovrebbe essere una roba simile a speedfan!!!
    Ci ho pensato ankio a collegare la ventola al GateWatch oppure alla mobo.. ma Ŕ diverso l'attacco..

  5. #5
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Gandino (BG)
    EtÓ
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da BadBoy
    Mi associo.. Ho chiesto in giro su altri forum ma nn sanno rispondermi.. Oltretutto NTune su alcune schede madri che non hanno il chipset Nvidia scazzano un po.. a me ad esempio mi applica tutti i filtri a manetta! Pur avendoli disabilitati!

    Bisogna trovare una soluzione.. ora ho dovuto mettere una 120x120 sulla scheda video guadagnando circa 10gradi in meno in full load! Da 79░ a 70░.. Questo perchŔ la ventola del dissipatore sta sotto il minimo anche sotto stress!
    esatto.. lo stesso l'ho fatto anche io... ma non ho guardato al guadagno sulle temp...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  6. #6
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    esatto.. lo stesso l'ho fatto anche io... ma non ho guardato al guadagno sulle temp...
    Hai fatto benissimo! Ú un forno sta scheda e non si pu˛ nemmeno regolare la ventola del dissy

  7. #7
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Gandino (BG)
    EtÓ
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    avevo giÓ provato speedfan 4.32 beta4 ma non va lo stesso... non la rileva neanche...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    adesso stasera guardo, che ora sono fuori casa... uno o 2 prog li dovrei avere!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  9. #9
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Gandino (BG)
    EtÓ
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    adesso stasera guardo, che ora sono fuori casa... uno o 2 prog li dovrei avere!!!
    matty ho giÓ provato diversi programmi...
    a me serve se qualcuno sa COME modificare o atitool o rivatuner o powerstrip per poter controllare manualmente la ventola...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    e un addattatore dai pin della ventola ai classici a tre pin???

    poi lo attacchi al fanbus!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problema ventola 3870x2
    By piper in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 11-02-2010, 20:56
  2. problema ventola
    By mochette in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 14-06-2009, 13:50
  3. hd4870 controllo ventola su w.xp ??????
    By Spl in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 11-07-2008, 11:29
  4. [Urgente]Problema con 8800GTX
    By homer_90 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 31-05-2007, 11:07

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1