Oltre 110░ 6800gs

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito Oltre 110░ 6800gs

    Praticamente giocando al nuovo gioco NWN2

    i dettagli li ho impostati medi....ma alcuni sono bassi....

    cmq la gpu arriva oltre i 110░ e il sistema mi avvisa e rallenta il tutto


    la temperatura non so come abbassarla

    avevo pensato anche di mettere un convogliatore sul radiatore v3 extreme dove ho 3 ventole da 12 e con un tubo spazzare l'aria sulla scheda

    ma non saprei dove trovare il convogliatore......e non saprei come risolvere il problema....

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    LocalitÓ
    Genova, Italy
    EtÓ
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    se Ŕ raffreddata a liquido.. vuol dire che il wb non fa ben contatto. Smontalo rimetti la pasta controlla l'impronta e riparti da capo.
    betaxp86


  3. #3
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Siena, Italy
    EtÓ
    47
    Messaggi
    1,984
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    se Ŕ raffreddata a liquido.. vuol dire che il wb non fa ben contatto. Smontalo rimetti la pasta controlla l'impronta e riparti da capo.
    straquoto.... non Ŕ possibile 110 ░C a liquido.... LOL

  4. #4
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    non Ŕ sotto liquido....Ŕ ad aria.......quando gioco sempre a 100░ sta....non so che fare.....ho aperto il case ora.....boh....non so che gli sia preso oggi
    ieri e stamattina non mi ha fatto questi problemi....boh

  5. #5
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito


  6. #6
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Siena, Italy
    EtÓ
    47
    Messaggi
    1,984
    configurazione

    Predefinito

    ti dico quello che ho gia detto in un altro post di questo tipo... probabilmente la pasta cacchetta che usano di serie Ŕ completamente "cotta" .

    Smonta la scheda, sonta il dissy, pulisci bene il sissy ed il core con dell'acetone, o meglio, con della trielina , mettidella pasta nuova ( artic ceramic sarebbe perfetta, ma anche una normale pasta siliconica bianca va bene),rimonta il tutto e vedrai che ottieni un deciso miglioramento...

  7. #7
    kibibyte L'avatar di Angelus_gsv84
    Registrato
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Los Angeles
    Messaggi
    395

    Predefinito

    Originariamente inviato da giorgioprimo
    ti dico quello che ho gia detto in un altro post di questo tipo... probabilmente la pasta cacchetta che usano di serie Ŕ completamente "cotta" .

    Smonta la scheda, sonta il dissy, pulisci bene il sissy ed il core con dell'acetone, o meglio, con della trielina , mettidella pasta nuova ( artic ceramic sarebbe perfetta, ma anche una normale pasta siliconica bianca va bene),rimonta il tutto e vedrai che ottieni un deciso miglioramento...


    ed una normale silver 5 andrebbe bene? o uan cercamic Ŕ meglio?

  8. #8
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Gandino (BG)
    EtÓ
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da Angelus_gsv84
    ed una normale silver 5 andrebbe bene? o uan cercamic Ŕ meglio?
    di sicuro...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  9. #9
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Siena, Italy
    EtÓ
    47
    Messaggi
    1,984
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    di sicuro...
    si ma stai attento a non sporcare i componenti smd intorno al core......

  10. #10
    Kam
    Kam non Ŕ collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Evita la silver... meglio la ceramique!

    e cmq per ottenere il massimo aspetta un paio di giorni...ci mette un botto ad assestarsi... ma a questo punto perche' nn la metti a liquido?

    ciao

    Kam

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. SetFSB 2.3.146.110
    By brugola.x in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 157
    Ultimo messaggio: 03-07-2010, 09:14
  2. AIUTOOO! Ho Sbloccato le Pipeline 6800gs XpertVision
    By Angelus_gsv84 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 29-05-2006, 15:12
  3. Problemi driver 6800GS
    By Diego55 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 11-03-2006, 00:43
  4. 6800GS overclock
    By RIDDICK in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 10-02-2006, 19:08
  5. 6800GS vmod
    By RIDDICK in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-01-2006, 22:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1