Come overcloccare nVidia con atitool???

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito Come overcloccare nVidia con atitool???

    Come da titolo, chiedo informazioni per overclokkare schede nvidia utilizzando atitool!

    Grazie Matty


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  2. #2
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    scarica atitool 0.25 beta 14.. e sali tramite gli slider..delle frequenze..sulle ram e sulla gpu...(20mhz alla volta per le ram e 10mhz per la gpu) ad ogni step fai lo scan for artifacts per 5minuti...controllando le temperature..e che non vi siano strani puntini gialli...ogni tanto fa anche qualcje 3dmark per vedere i miglioramenti...
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito

    direi che per adesso ci siamo...

    ho preso più di mille punti alzando il clock di 10mhz, le ram di 20mhz e il procio di 200mhz...


    MI PIACE LA COSAAAAAAAA!!!

    Max... tenchiù!!!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    piccola domanda ? perche usare atitool su NVidia ? potresti abilitare il clock delle frequenze anche sul pannello di controllo della scheda


    Start ----> esegui ----> Regedit -----> HKEY_LOCAL_MACHINE ------> Software -----> NVidia Corporation ----->Global ----> NVTweaks e ci clicchi sopra


    nello spazio a DX della schermata crei un nuovo Valore DWORD usando il tasto destro del mouse Crea nuovo DWORD e rinomini quel Valore CoolBits cosi come l'ho scritto, poi gli dai un Valore Esadecimale 3
    e chiudi regedit

    vai sul pannello di controllo e guarda cosa ti esce

    ciao microClocker



    roberto
    Icone allegate Icone allegate Come overcloccare nVidia con atitool???-coolbits.jpg  

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito

    Se quello che deve venire fuori è il control panel, o il desktop manager, già li avevo...

    Il problema è questo... non mi fa fare l'oc manuale!!!!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  6. #6
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    il tweak che ti ho appena postato, fà uscire una schermata in + sul pannello di controllo della scheda, oltre ad altri setting 3D hai anche i slider per clocckare

    se lo avevi te ne saresti accorto matty


    wasky
    Icone allegate Icone allegate Come overcloccare nVidia con atitool???-clock.jpg  

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito

    avevo lì'altro pannello attivo e non mi dava le proprietà varie....


    Grazie zio rooooooooooooooooooooooooooooooooooooooobbbbbbbbbbbbbbb


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  8. #8
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    di nulla è un piacere

    mando la fattura a Frakka


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  9. #9
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    Scusate ma quel programma lì, della nvidia come si chiama? sul mio pc nonostante abbia nvidia nn l'ho mai visto.... va bene anche per la mia in caso?

  10. #10
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    quello nello stam è il risultato che ottieni abilitando i CoolBits dal registro di windows, come spiegavo a matty nel mio primo post il numero #4

    di default non lo hai



    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ATITool per R600
    By Deos in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-07-2007, 18:55
  2. [GUIDA] Overclock ATI X1800/X1900 con AtiTool
    By Ludus in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 15-07-2007, 18:34
  3. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-03-2007, 23:56
  4. AtiTool 0.27
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-03-2007, 21:34
  5. atitool
    By snakkuzzo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-04-2006, 06:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1