Corsair Dominator Platinum DDR4 3200MHz 64GB - [RECENSIONE]

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    Mazara del Vallo
    EtÓ
    48
    Messaggi
    7,373
    configurazione

    Nexthardware Una elevata capacitÓ unita a prestazioni di altissimo livello per una workstation da sogno.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    EtÓ
    27
    Messaggi
    2,478

    Predefinito

    hanno una confezione grande quanto quella di un AiO, questo la dice lunga sul prodotto.
    Fantastico kit, costoso ma son pur sempre 64GB di pura potenza.

  3. #3
    kibibyte L'avatar di The Punisher
    Registrato
    Nov 2015
    EtÓ
    50
    Messaggi
    252

    Predefinito

    concordo, un kit a dir poco esagerato, buon per chi se lo pu˛ permettere (compresa la piattaforma che gli sta intorno)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    LocalitÓ
    Brindisi, Italy
    EtÓ
    24
    Messaggi
    2,546
    configurazione

    Predefinito

    La prima cosa che ho pensato vedendo la copertina Ŕ : "ci vedo doppio"

  5. #5
    mebibyte L'avatar di Ettore
    Registrato
    Nov 2008
    EtÓ
    40
    Messaggi
    585

    Predefinito

    a parte la frequenza massima, che lascia il tempo che trova, ma vogliamo parlare dei test a 3000 12-12-12-24 1T ?

    bestiali queste ram
    Ultima modifica di Ettore : 08-04-2016 a 20:12

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    53
    Messaggi
    22,368

    Predefinito

    Senza nulla togliere alla MSI XPOWER secondo me stanno molto meglio sulla mia ASUS Rampage V Extreme ...


    alex2073, Daniele and iyotake like this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  7. #7
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    44
    Messaggi
    5,840
    configurazione

    Predefinito

    Magari anche con quattro GTX 980Ti a liquido.

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    53
    Messaggi
    22,368

    Predefinito

    ne ho solo due
    alex2073 likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  9. #9
    Moderatore L'avatar di sg93
    Registrato
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    223
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    ne ho solo due
    Solo due????? Non ci posso credere

    Comunque un kit da sogno . Dominator Master Race!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    32
    Messaggi
    1,290
    configurazione

    Predefinito

    Ram fantastiche su tutti i fronti, come sempre del resto.... per˛, secondo me, la piattaforma X99 non riesce a tenere il passo... con un 6700k renderebbero ancora di pi¨, o sbaglio?

    P.s. Spero che quella R5E abbia almeno fatto il rodaggio

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1