Socket 1155 rotto! :(

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2019
    Messaggi
    17

    Predefinito Socket 1155 rotto! :(

    Buongiorno bella gente......
    mi ritrovo dinuovo qui. Questa volta perchè ho combinato un casino. Sono riuscito a trovate una CPU e della ram per la mia mobo 1155 (ormai preistorica) ma sfortuna ha voluto che montando la cpu, alcuni piedini del socket si sn piegati. È inutile che vi dica che non sono in grado di raddrizzarli e che nella mia città nessun negozio si presta a farlo. Motivo per il quale, rischio di restare senza PC, visto che non posso permettermi di comprarne uno nuovo.
    La mia attuale mobo è una "Intel dh77kc ATX", ho cercato online mobo simili che permettessero di montare 32 gb di ram, ma non se ne trovano.
    Qualcuno sarebbe così gentile da aiutarmi a cercare una mobo a prezzo onesto? Ve ne sarei davvero grato

  2. #2
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,822

    Predefinito

    La tua è una scheda madre con chipset H77 che, purtroppo, è fuori produzione.
    Puoi provare a cercare mainboard simili con chipset Z77, H77, Q77, Z75, B75 e Q75.

    Le ho messe più o meno in ordine di features, già una B75 andrebbe bene e qualcosa la trovi ancora anche se, secondo me, a prezzi non giusti.
    Ti consiglio quindi di cercare nei mercatini se qualcuno ha una Z77 o inferiore da vendere (diciamo che le Z77 dovrebbero essere le più comuni visto che sono le migliori).

    Ad ogni modo, postaci una foto del socket, magari non è così grave.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2019
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta Sto provando a cercare online ma non si trova nulla. Purtroppo sono schede ormai poco comuni La z77 che mi hai detto, sto provando a cercarla già da diversi giorni ma nulla da fare. Tra l'altro sarebbe l'ideale per il mio processore. Cmq a breve posto una foto o almeno provo a farne una.

  4. #4
    bit
    Registrato
    Jan 2019
    Messaggi
    17
    Ultima modifica di Gianf84 : 11-01-2019 a 11:23

  5. #5
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,822

    Predefinito

    Così, ad occhio, mi sembra facilmente recuperabile, sarebbe stata utile una foto dall'alto ma credo che con una pinzetta, delicatamente, riesci a raddrizzarli, anche perché non sembrano molto storti da questa angolazione.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,175
    configurazione

    Predefinito

    Quoto J0h89, puoi usarti anche con la parte appuntita di uno spillo, fai solo attenzione a non metterci troppa forza e non rischiare di romperli del tutto.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jan 2019
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Ho provato, ma il pc non va. Non effettua più i tre bip e il riavvio ma comunque non si avvia più. Purtroppo è andato...forse i pin che si sono piegati, erano quelli fondamentali. Adesso sto cercando una nuova scheda ma oltre a trovate poco tra l'usato, hanno prezzi assurdi. E ho paura che me ne spediscano una danneggiata .

    Se qualcuno conosce siti per l'usato affidabili, gliene sarei grato.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,175
    configurazione

    Predefinito

    I pin che hai raddrizzato sei sicuro non ne tocchino altri!?

    Purtroppo potrebbe essersi danneggiato altro. Per il sito dell usato non so consigliarti.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jan 2019
    Messaggi
    17

    Predefinito

    sembrerebbe di no....ma sono talmente piccoli che non riesco a vederli nel dettaglio. Ora forse ho trovato una mobo usata a buon prezzo. Spero solo di riuscire a concludere e poi vedró. Per quanto riguarda le ram, le ho testate e vanno. Dovrei provare solo l'ssd e magari domani pomeriggio avrò modo di farlo.

  10. #10
    bit
    Registrato
    Jan 2019
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Alla fine ho optato per l'acquisto di un'altra mobo. Ho preso una Asrock z75 xtreme pro 3.
    Mi è arrivata oggi e domani dovrei montarla.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1