Like Tree1Likes
  • 1 Postato Da Daniele

Problema info ampere cha-fan asus m4a89gtd pro

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2018
    Età
    62
    Messaggi
    4

    Predefinito Problema info ampere cha-fan asus m4a89gtd pro

    Buongiorno
    scheda madre asus m4a89gtd pro
    su user guide non c'e l'amperaggio dei cha_fan
    su ogni cha fan quante ventole posso istallare?
    Ventole 0.16A 1,92w- 12v vorrei metterne 3 su un unico cha si puo?

    Grazie
    Ultima modifica di giampa : 09-08-2018 a 19:12

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,057
    configurazione

    Predefinito

    Buongiorno,
    Non ho trovato info a riguardo ma personalmente ne userei al massimo due.



    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2018
    Età
    62
    Messaggi
    4

    Predefinito Su questa scheda madre asus ci sono info....

    Su questa scheda madre ci sono le info...asus rog crosshair VII hero wi-fi
    Icone allegate Icone allegate Problema info ampere cha-fan asus m4a89gtd pro-snapshot_3.png  

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,057
    configurazione

    Predefinito

    Sono schede differenti, non posso darti la certezza che anche la tua riesca a reggere quel carico

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  5. #5
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    41
    Messaggi
    8,148
    configurazione

    Predefinito

    Io prendere i un controller pwm da quattro soldi per non rischiare (se ne trovano tra i 4 ed i 10€ sulla baia).

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
    Matty90 likes this.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1