ASUS svela la RAMPAGE V EDITION 10 - [NEWS]

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Nexthardware Il colosso taiwanese festeggia il decimo anniversario del marchio ROG con una versione da urlo della sua ammiraglia.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!
    alex2073 likes this.

  2. #2
    kibibyte L'avatar di The Punisher
    Registrato
    Nov 2015
    Età
    52
    Messaggi
    462

    Predefinito

    Lo stato dell'arte per una mobo, bella a dir poco, fantastica

    Altre foto ?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,846

    Predefinito

    Era da sabato che mi chiedevo quando l'avreste pubblicata
    Con i LED spenti sarà spettacolare, una vera e propria Black Edition

    ps: comunque quel ROG Armor sul retro non ha senso..

  4. #4
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Ora si che ci siamo!
    Per una di queste il passaggio a Broadwell-E potrebbe giustificare la spesa.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da The Punisher
    Lo stato dell'arte per una mobo, bella a dir poco, fantastica

    Altre foto ?
    Questo è quello che abbiamo:





    e questa è l'immagine di copertina , se ci clicchi sopra la potrai vedere a risoluzione piena

    j0h89 likes this.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,846

    Predefinito

    Quant'è bella con i LED spenti (o bianchi), anche se il logo, ora, è molto simile alle GB.
    Tra l'altro il coperchio delle connessioni sembra anodizzato e non plasticoso come altre...
    Ultima modifica di j0h89 : 16-05-2016 a 19:42

  7. #7
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,713
    configurazione

    Predefinito

    A mio modesto avviso mi resta un dubbio... su schedone di questo tipo non ci stavano bene due M.2 anziché uno solo?


    Ultima modifica di Trattore : 16-05-2016 a 21:54

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Trattore
    A mio modesto avviso mi resta un dubbio... su schedone di questo tipo non ci stavano bene due un M.2 anziché uno solo?



    Infatti era proprio ciò che speravo anch'io.
    Anche perché Gigabyte adotta due connessioni M.2 anche su schede madri da 100€.
    Trattore, alex2073 and giostark like this.

  9. #9
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,713
    configurazione

    Predefinito

    Grazie Virgola


  10. #10
    Bannato
    Registrato
    Feb 2016
    Età
    43
    Messaggi
    20

    Predefinito

    ormai asus è sempre un passo indietro rispetto a MSI - GIGABYTE etc...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1