Bios MB

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    49
    Messaggi
    214
    configurazione

    Predefinito Bios MB

    Ciao a tutti
    Ho appena installato un nuovo bios per la MB...domanda: e' buona norma ,dopo aver flashato il nuovo bios reinstallare tutti i driver (chipset,vga ecc)o si puo puo' evitare la reistallazione dei driver??
    grazie

  2. #2
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Marche
    EtÓ
    33
    Messaggi
    1,184
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da emo60
    Ciao a tutti
    Ho appena installato un nuovo bios per la MB...domanda: e' buona norma ,dopo aver flashato il nuovo bios reinstallare tutti i driver (chipset,vga ecc)o si puo puo' evitare la reistallazione dei driver??
    grazie
    Che io sappia non c'Ŕ motivo..
    Marco

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    di solito non serve... personalmente per˛, un controllo per verificare che i driver siano aggiornati (a prescindere dal bios) lo faccio comunque.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    49
    Messaggi
    214
    configurazione

    Predefinito

    OK ..grazie

  5. #5
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    Mazara del Vallo
    EtÓ
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Conviene soltanto disinstallare e poi reinstallare dopo un riavvio gli Intel Management Engine Driver, per un discorso legato alla rom di gestione del RAID che in alcune versioni di bios viene aggiornata.

  6. #6
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    49
    Messaggi
    214
    configurazione

    Predefinito

    perfetto.. Grazie

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1