Like Tree1Likes
  • 1 Postato Da Matty90

flusso multimediale non si attiva

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    byte
    Registrato
    Aug 2009
    Messaggi
    140
    configurazione

    Predefinito flusso multimediale non si attiva

    Salve, ho un pc fisso hp pavilion elite hpe 420 it con sistema operativo windows 10 home 64 bit v. 17.09 mi sono accorto che se clicco su attiva i flussi multimediali di windows da opzione flussi multimediali rimane disabilitato, o cercato sul web una soluzione dove indicano di abilitare il servizio di condivisione in rete windows media player e ho visto subito questo sul mio pc che è attivato con avvio automatico come anche windows search ed il servizio server come anche nelle opzioni di condivisione ho tutto abilitato, ho controllato anche nel firewall di windows se avevo questo servizio bloccato è risulta attivo, in precedenza avevo aggiornato windows alla versione 1803 tramite windows update ma successivamente ho dovuto effettuare un installazione pulita del pc perchè non si avviava microsoft store è inoltre riscontravo una estrema lentezza il sistema si era appesantito in fase di apertura di windows, chiedo come posso risolvere questo problema? esiste un modo per resettare tramite un file questo servizio del flusso multimediale di windows? attendo una risposta, grazie





    [URL=https://up.nexthardware.com/index.php?img=18010&n=Appunti0311.jpg]/URL]

    Ultima modifica di game : 10-05-2018 a 15:47

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,014
    configurazione

    Predefinito

    Verifica che entrambi questi servizi siano attivi: Servizio di condivisione in rete Windows Media Player e Windows Search


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  3. #3
    byte
    Registrato
    Aug 2009
    Messaggi
    140
    configurazione

    Predefinito

    Ciao Matty90, i servizi che mi hai indicato sono entrambi già attivi

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,014
    configurazione

    Predefinito

    Quando clicchi su "Attiva flusso Multimediale" cosa succede? Se ricevi un errore, puoi postare lo screen dell'errore stesso?


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  5. #5
    byte
    Registrato
    Aug 2009
    Messaggi
    140
    configurazione

    Predefinito

    Quando clicco su attiva flusso multimediale, non ricevo alcun errore, rimane così:

  6. #6
    byte
    Registrato
    Aug 2009
    Messaggi
    140
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, ho risolto effettuando un installazione pulita da dvd, cmq grazie per l'aiuto

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,014
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, scusa il ritardo.

    Probabilmente con il tempo si sono corrotte alcune librerie necessarie al corretto funzionamento. Forse potevamo evitare la reinstallazione, ma sicuramente è la strada migliore e più pulita.

    Buona giornata
    game likes this.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  8. #8
    byte
    Registrato
    Aug 2009
    Messaggi
    140
    configurazione

    Predefinito

    Ciao Matty90, in verità mi sono accorto alla fine che non funzionava più neache l'opzione protezione sistema per effettuare eventualmente il ripristino di configurazione di windows 10 ricevevo sempre un errore, per cui ho fatto la reistallazione pulita da dvd, cmq grazie ancora per il tuo aiuto, buona giornata anche a te

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1