Like Tree2Likes

Connessione Monitor-NVR via WiFi

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    bit
    Registrato
    Mar 2019
    Messaggi
    11

    Question Connessione Monitor-NVR via WiFi

    Un ringraziamento per l'avvenuta adesione al forum ed un saluto a tutti da un nuovo iscritto. Come tale ho subito una richiesta:
    avrei bisogno di suggerimenti (poco costosi possibilmente 😊 ) per collegare il monitor all'NVR situato al piano inferiore senza possibilitÓ di cablaggio fisico (o almeno evitando di posare cavi volanti). Allego uno schema che spero spieghi meglio la situazione, grazie.
    Icone allegate Icone allegate Connessione Monitor-NVR via WiFi-schema.jpg  

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    Ciao e benvenuto,
    Da quello che chiedi e da quello che vedo nello schema vorresti sostanzialmente collegare un monitor a 20 metri di distanza dall NVR...

    Questo monitor ha un pc e/o un dispositivo ad esso collegato o Ú un monitor e basta?

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    bit
    Registrato
    Mar 2019
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Monitor e basta, grazie.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    Mi vengono in mente solo gli hdmi extender, ma non ho esperienza in merito se non per tratte abbastanza brevi (tv in una stanza adiacente alla sala)



    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #5
    bit
    Registrato
    Mar 2019
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Dovrei comunque stendere un cavo e non posso

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    Ci sono anche gli hdmi extender WiFi, costano un po' di pi¨ ma garantiscono copertura anche oltre i 100 metri.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  7. #7
    bit
    Registrato
    Mar 2019
    Messaggi
    11

    Predefinito

    A questo punto allora mi sorge un dubbio: visto che il segnale posso prelevarlo sia dall'NVR che dal router (perchŔ mi basta solo vedere le immagini senza apportare modifiche e quindi posso usare la sua l'applicazione da PC), posso collegare al monitor un dongle tipo questo e risolvo prelevando il segnale dal router?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    Eh bella domanda, non credo sia possibile, ma per 25 euro puoi fare la prova

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  9. #9
    bit
    Registrato
    Mar 2019
    Messaggi
    11

    Predefinito

    PerchŔ secondo te non sarebbe possibile? Comunque dovrei stendere un cavo LAN e siamo punto e a capo
    Ultima modifica di comelca : 14-03-2019 a 12:32

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    Si potrebbe fare una cosa diversa anche... Usare due powerline al posto del cavo e collegare le powerline via cavo a nvr e tv dalla presa pi¨ vicina. Avresti una soluzione tutto sommato economica e funzionale.

    Altrimenti un extender Hdmi wireless gira sui 200 euro, ma a quel punto ti conviene cablare.

    Per risparmiare un pochino potresti provare con il Measy HD585 che farebbe giÓ a caso tuo.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1