Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1
    nibble L'avatar di gianvi97
    Registrato
    Jun 2016
    Messaggi
    71

    Predefinito Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico

    Ciao a tutti,

    ho un problema con il mio router. Randomicamente dei dispositivi non riescono a connettersi seppur sono stati collegati in precedenza. Esempio: accendo il router, due dispositivi si connettono tranquillamente. Uno esce dal campo del wifi. Nel frattempo si connette un terzo dispositivo. Se il secondo dispositivo rientra nel campo del wifi, non si connette più, vede la rete ma non si connette. Questo non accade sempre. Però vorrei capire come mai succede. Non ho mai toccato le impostazioni del router e circa due mesi fa tutto funzionava bene. Ora, quando accade questa problematica, sono costretto a spegnere e accendere il router. Potrebbe essere una questione di IP. L'impostazione DHCP è attiva. Nessun dispositivo ha un indirizzo IP statico. In casa ho fino ad 8 dispositivi connessi.

    Qualcuno sa dirmi quale può essere il problema e come risolverlo? Potrebbe essere necessario una riconfigurazione del router ma potrebbe non essere la soluzione dato che io non ho toccato nessun parametro del router di recente.

    Grazie

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    21,858
    configurazione

    Predefinito

    È difficile che il router perda la configurazione in questo modo.
    È più probabile un guasto di qualche tipo.

    Puoi provare un reset di fabbrica ma potrebbe essere poco utile


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  3. #3
    nibble L'avatar di gianvi97
    Registrato
    Jun 2016
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Per questo ho chiesto il vostro aiuto. Eventualmente si sia cambiata qualche impostazione, quale potrebbe essere che va ad influire così sui dispositivi a cui è stato già assegnato un IP?

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    21,858
    configurazione

    Predefinito

    È questo il punto: Non mi viene in mente nessuna impostazione che possa influire in questo modo sul funzionamento del dhcp.

    Dovresti almeno verificare se l'ip che viene assegnato è sempre lo stesso o varia... Oppure posta le schermate di configurazione del tuo router e vediamo noi se c'è qualcosa di strano.
    gianvi97 likes this.


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  5. #5
    nibble L'avatar di gianvi97
    Registrato
    Jun 2016
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Carico le impostazioni appena posso
    Ultima modifica di gianvi97 : 11-06-2018 a 00:55

  6. #6
    nibble L'avatar di gianvi97
    Registrato
    Jun 2016
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    È questo il punto: Non mi viene in mente nessuna impostazione che possa influire in questo modo sul funzionamento del dhcp.

    Dovresti almeno verificare se l'ip che viene assegnato è sempre lo stesso o varia... Oppure posta le schermate di configurazione del tuo router e vediamo noi se c'è qualcosa di strano.
    Ecco a voi

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-444.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-333.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-222.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-111.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-99.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-88.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-77.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-66.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-55.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-44.png

  7. #7
    nibble L'avatar di gianvi97
    Registrato
    Jun 2016
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-33.png

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-11.png
    Icone allegate Icone allegate Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-22.png  
    Ultima modifica di gianvi97 : 11-06-2018 a 16:28

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,029
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gianvi97

    Router Atlantis Land Webshare 141WN problematico-22.png
    Imposta un server DNS valido, purtroppo sembra ci sia qualche problemino. Per non sapere ne leggere ne scrivere puoi impostare i DNS di google.

    Primario: 8.8.8.8
    Secondario: 8.8.4.4

    Seconda cosa, controlla che data e ora siano ok. Dai system log sembra che ci sia qualcosa di sbagliato riportando la data 1/1/2000
    gianvi97 likes this.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  9. #9
    nibble L'avatar di gianvi97
    Registrato
    Jun 2016
    Messaggi
    71

    Predefinito

    DNS impostati e ora controllata. E' corretta però sembra che in quel log non lo sia

    In ogni caso non credo che non impostando i DNS, la connessione di un dispositivo venga negata

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,029
    configurazione

    Predefinito

    Può essere che per qualche motivo ti faccia vedere i più vecchi e non i più nuovi anche se mi pare strano.

    Altre anomalie al momento non mi pare di vederne. Hai qualche altra impostazione più dettagliata sul WIFI?


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1