Like Tree1Likes

Fastgate IP pubblico statico e sicurezza

Pagina 6 di 6
prima
1 2 3 4 5 6
Visualizzazione dei risultati da 51 a 54 su 54
  1. #51
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,913
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da fabio81
    purtroppo non c'è un'applicazione per il Wol. Ho un nas QNAP T251, proverò a lanciare il comando tramite un wake on lan online su browser ma non penso che funzioni
    Dunque, ho raggiunto un buon risultato ma ancora il WOL non mi funziona correttamente.

    Ho replicato di fatto il tuo problema, ovvero che a volte funziona altre no, ma quantomeno riesco a non utilizzare la 9UDP ma in altra porta pubblicata verso l’esterno.

    Non ho usato broadcast, ma l’ip è macadress secco del mio laptop HP con la configurazione default lato bios.

    Sto provando ad indagare come mai ognitanto il magic packet si perde poi appena arrivo alla soluzione finale ti posto tutto!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  2. #52
    bit
    Registrato
    Mar 2018
    Età
    36
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Dunque, ho raggiunto un buon risultato ma ancora il WOL non mi funziona correttamente.

    Ho replicato di fatto il tuo problema, ovvero che a volte funziona altre no, ma quantomeno riesco a non utilizzare la 9UDP ma in altra porta pubblicata verso l’esterno.

    Non ho usato broadcast, ma l’ip è macadress secco del mio laptop HP con la configurazione default lato bios.

    Sto provando ad indagare come mai ognitanto il magic packet si perde poi appena arrivo alla soluzione finale ti posto tutto!
    Grazie mille! Sarei proprio curioso visto che non esco fuori .. nel frattempo stavo guardando i router fritz!box che possiedono anche la funzione wol integrata oltre ad avere il pieno controllo di tutta la rete e molte altre funzioni.

  3. #53
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,913
    configurazione

    Predefinito

    Siamo sempre al solito problema però, non è detto che con un router in cascata al fastgate riesci a risolvere in quanto comunque il traffico verrebbe "gestito" a monte dal fastgate, a meno che non si riesca ad esporre il fritzbox in DMZ.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  4. #54
    bit
    Registrato
    Mar 2018
    Età
    36
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Siamo sempre al solito problema però, non è detto che con un router in cascata al fastgate riesci a risolvere in quanto comunque il traffico verrebbe "gestito" a monte dal fastgate, a meno che non si riesca ad esporre il fritzbox in DMZ.
    Il fastgate ha la funzione DMZ e in questo caso farei gestire tutto dal FritzBox, molti hanno risolto cosi usando router della TP-LINK con settaggi sulla BIND ARP e MAc address.

Pagina 6 di 6
prima
1 2 3 4 5 6

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1