Like Tree1Likes

Fastgate IP pubblico statico e sicurezza

Pagina 6 di 6
prima
1 2 3 4 5 6
Visualizzazione dei risultati da 51 a 56 su 56
  1. #51
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,032
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da fabio81
    purtroppo non c'è un'applicazione per il Wol. Ho un nas QNAP T251, proverò a lanciare il comando tramite un wake on lan online su browser ma non penso che funzioni
    Dunque, ho raggiunto un buon risultato ma ancora il WOL non mi funziona correttamente.

    Ho replicato di fatto il tuo problema, ovvero che a volte funziona altre no, ma quantomeno riesco a non utilizzare la 9UDP ma in altra porta pubblicata verso l’esterno.

    Non ho usato broadcast, ma l’ip è macadress secco del mio laptop HP con la configurazione default lato bios.

    Sto provando ad indagare come mai ognitanto il magic packet si perde poi appena arrivo alla soluzione finale ti posto tutto!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  2. #52
    bit
    Registrato
    Mar 2018
    Età
    37
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Dunque, ho raggiunto un buon risultato ma ancora il WOL non mi funziona correttamente.

    Ho replicato di fatto il tuo problema, ovvero che a volte funziona altre no, ma quantomeno riesco a non utilizzare la 9UDP ma in altra porta pubblicata verso l’esterno.

    Non ho usato broadcast, ma l’ip è macadress secco del mio laptop HP con la configurazione default lato bios.

    Sto provando ad indagare come mai ognitanto il magic packet si perde poi appena arrivo alla soluzione finale ti posto tutto!
    Grazie mille! Sarei proprio curioso visto che non esco fuori .. nel frattempo stavo guardando i router fritz!box che possiedono anche la funzione wol integrata oltre ad avere il pieno controllo di tutta la rete e molte altre funzioni.

  3. #53
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,032
    configurazione

    Predefinito

    Siamo sempre al solito problema però, non è detto che con un router in cascata al fastgate riesci a risolvere in quanto comunque il traffico verrebbe "gestito" a monte dal fastgate, a meno che non si riesca ad esporre il fritzbox in DMZ.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  4. #54
    bit
    Registrato
    Mar 2018
    Età
    37
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Siamo sempre al solito problema però, non è detto che con un router in cascata al fastgate riesci a risolvere in quanto comunque il traffico verrebbe "gestito" a monte dal fastgate, a meno che non si riesca ad esporre il fritzbox in DMZ.
    Il fastgate ha la funzione DMZ e in questo caso farei gestire tutto dal FritzBox, molti hanno risolto cosi usando router della TP-LINK con settaggi sulla BIND ARP e MAc address.

  5. #55
    bit
    Registrato
    Sep 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito FASTGATE IP pubblico e Wol

    Buongiorno a tutti.
    Sono nuovo del forum ed approfitto di questo thread "Fastgate IPpubblico" perché contattando Fastweb riesco a risolvere nulla.
    Essendo nuovo spero di non sbagliare inserendomi così.
    Ho un fastgate DGA4131FWB con quattro uscite lan e una WiFi che ho settato per dare 4 IP fissi nella rete locale per le mie 4 utenze; Fastweb ha attribuito al mio router un IP pubblico 93.55.X.Y
    Ho la necessità di raggiungere da remoto il router per fare un Wol su una macchina della mia rete locale.
    Ho già configurato i pc locali, Ip del tipo 192.168.1.200, per essere riattivati e spenti ed il tutto funziona all’interno della mia rete locale in cui il router ha un IP locale 192.168.1.254. ( ho anche tutti i MAC delle varie apparecchiature).
    Il problema nasce quando da remoto devo collegarmi all’IP pubblico ed avere il reindirizzamento ad un Ip all’interno della rete locale.
    La gestione del Router presenta tutte le finestre riportate da Fabio81 al #9, ma non sono in grado di trovare dove mettere l’IP pubblico per poi riindirizzarlo a dove voglio.
    Ho letto tutto il thread ma non ho capito se poi siete riusciti a risolvere il problema di Fabio81; comunque lui ha attivato il DHCP all’interno della sua rete.
    Grazie

  6. #56
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,032
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Baldeagle
    Buongiorno a tutti.
    Sono nuovo del forum ed approfitto di questo thread "Fastgate IPpubblico" perché contattando Fastweb riesco a risolvere nulla.
    Essendo nuovo spero di non sbagliare inserendomi così.
    Ho un fastgate DGA4131FWB con quattro uscite lan e una WiFi che ho settato per dare 4 IP fissi nella rete locale per le mie 4 utenze; Fastweb ha attribuito al mio router un IP pubblico 93.55.X.Y
    Ho la necessità di raggiungere da remoto il router per fare un Wol su una macchina della mia rete locale.
    Ho già configurato i pc locali, Ip del tipo 192.168.1.200, per essere riattivati e spenti ed il tutto funziona all’interno della mia rete locale in cui il router ha un IP locale 192.168.1.254. ( ho anche tutti i MAC delle varie apparecchiature).
    Il problema nasce quando da remoto devo collegarmi all’IP pubblico ed avere il reindirizzamento ad un Ip all’interno della rete locale.
    La gestione del Router presenta tutte le finestre riportate da Fabio81 al #9, ma non sono in grado di trovare dove mettere l’IP pubblico per poi riindirizzarlo a dove voglio.
    Ho letto tutto il thread ma non ho capito se poi siete riusciti a risolvere il problema di Fabio81; comunque lui ha attivato il DHCP all’interno della sua rete.
    Grazie
    Ciao,
    Dovresti ovviamente effettuare il routing della porta WOL verso macadress interno.

    Ora sono fuori casa, domani provo a darti altre indicazioni più precise.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

Pagina 6 di 6
prima
1 2 3 4 5 6

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1