Filtro adsl?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2009
    Località
    Spinea
    Età
    25
    Messaggi
    389
    configurazione

    Predefinito Filtro adsl?

    Ciao, ho un dubbio come impostare il filtro adsl, ho letto che i filtro va collegato alle prese del telefono io ne ho una che è quella principale che ho attacato un cordless poi ne ho un altra dove è collegato il modem, però ho notato una cosa, che alla presa dove si collega il modem non bisogna mettere il filtro, solo su telefoni fax... però se si usa un filtro splitter va collegato sia il telefono sia il modem, se io prendo un filtro splitter è attacco solo il telefono e non il modem mi funziona lo stesso? O per caso devo prendere un filtro tripolare e il splitter è attaccare il splitter sul tripolare e poi attacare il modem e il telefono?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,643
    configurazione

    Predefinito

    Non ho molto capito il tuo problema

    Se intendevi chiedere semplicemente dove devi mettere il filtro la risposta è più semplice di quello che pensi. Ad ogni apparecchio telefonico devi collegare un filtro. Ovvio che se hai una presa senza telefono non colleghi nulla.

    Sulla presa in cui andrai a mettere il modem, se non hai il telefono devi mettere il filtro, altrimenti ti dovrebbero fornire loro una specie di "sdoppiatore" che dallo spinotto telefonico ti offre un attacco per il telefono e uno per il modem, e quindi non servono filtri aggiuntivi.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i- Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2009
    Località
    Spinea
    Età
    25
    Messaggi
    389
    configurazione

    Predefinito

    Ma allora sulla presa dove io vado a mettere il modem (non c'è il telefono) devo mettere il filtro?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,643
    configurazione

    Predefinito

    Io l'ho sempre messo, anche sotto consiglio dei tecnici specializzati ( ) telecom...

    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i- Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2009
    Località
    Spinea
    Età
    25
    Messaggi
    389
    configurazione

    Predefinito

    io invece è la prima che sento, allora lo metterò, grz!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,643
    configurazione

    Predefinito

    Fai delle prove... a casa sempre messo, non ho mai avuto problemi nemmeno di connessioni limitate.

    In negozio son andato a vedere ora e non c'è...

    Tu prova a metterlo poi vedi.. se hai dei rallentamenti nella linea lo togli, altrimenti lo puoi lasciarel...

    Se hai ancora bisogno, noi siamo a tua completa disposizione...

    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i- Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Filtro UV e PL
    By giostark in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-01-2010, 19:27
  2. Filtro photoshop
    By saluti in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-11-2008, 17:59
  3. Filtro per ventole
    By lupacchiotto in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 04-02-2008, 13:31
  4. Filtro x adsl
    By rzzntn in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-09-2001, 19:39
  5. filtro o no?
    By TETRAHIDRO in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-09-2001, 00:01

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1