I misteri di Telecom

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito I misteri di Telecom

    Oggi volevo connettere il mio 2° Pc tramite wi-fi al W-Gate

    Installo il Terminal adapter Wi-Fi e mi rileva la mia rete SSID

    inserisco la chiave WAP a 24 caratteri che mi hanno fornito e sorpresa me ne chiede 26

    controllo sul pannello Telsey al 192.168.1.1 e la psw è quella che ho nella lettera

    chiamo il 187 e mi confermano che la chiave è a 26 caratteri

    voi ne sapete qualcosa ? quanti caratteri è la vostra chiave WAP ?

    se passo in WEP come cifratura e inserisco la chiave non cambia nulla segnale assente quindi presumo che sia anche guasto il mio terminal adapter la luce verde è assente

    che palle

    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    stessa cosa... io avendo i due pc uno sopra e uno sotto la scrivania li ho attaccati con cavo lan e via...!!!


    che palle però!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    stessa cosa... io avendo i due pc uno sopra e uno sotto la scrivania li ho attaccati con cavo lan e via...!!!


    che palle però!!!

    io i pc li ho un due locali

    a parte il Terminal guasto perche anche in WEP non mi si connette, il problema è che questi mandano psw incomplete e anche sul pannello on line e sul manuale del w-gate riporta i 24 caratteri

    quindi in teoria adesso dovrebbero cambiarmi la card sia del W-Gate che del decodificatore TV imho


    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da wasky

    quindi in teoria adesso dovrebbero cambiarmi la card sia del W-Gate che del decodificatore TV imho


    rob
    Si a me quando ho chiamato mi han mandato due schede e bona!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #5
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2005
    Età
    36
    Messaggi
    1,280

    Predefinito

    seguo

  6. #6
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    La mia chiave WEP è Esadecimale da 26 caratteri...
    La WPA è una PSK quindi può aver lunghezza arbitraria. Entrambe sono scritte con gli spazi ma questi non vanno inseriti (serve per facilitarne la lettura).

    Prova il terminal adapter su un altra rete wifi per vedere se è funzionante.

    Per la sostituzione del tutto devi chiedere l'intervento del tecnico in loco... il decoder tv te lo avrebbero sostituito entro fine anno ma perchè è stata aggiornato con il nuovo modello con hdmi e digitale terrestre.
    betaxp86


  7. #7
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    beta....

    per caso... sai come è fatto il decoder nuovo???


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  8. #8
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196
    betaxp86


  9. #9
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    ok.. allora a me la prima cosa che han fatto giusta....

    mi han cambiato decoder, mettendone uno funzionante e giusto!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  10. #10
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    La mia chiave WEP è Esadecimale da 26 caratteri...
    La WPA è una PSK quindi può aver lunghezza arbitraria. Entrambe sono scritte con gli spazi ma questi non vanno inseriti (serve per facilitarne la lettura).

    Prova il terminal adapter su un altra rete wifi per vedere se è funzionante.

    Per la sostituzione del tutto devi chiedere l'intervento del tecnico in loco... il decoder tv te lo avrebbero sostituito entro fine anno ma perchè è stata aggiornato con il nuovo modello con hdmi e digitale terrestre.

    si esatto la WEP è ASCII 13 caratteri HEX 26 ma di default parte con la chiave WAP e me ne chiede 26

    dopo esco e vado a prendere un TA wifi nuovo non telecozz quello loro lo avevo ereditato ma vedo che la luce verde non funzia e quando apro il pannello di controllo mi sbrocca con i caratteri


    figo il decoder nuovo


    grazie andrea


    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. CFX ed i sui misteri
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 07-02-2010, 16:46
  2. I Misteri deel' Overclock!
    By Mc-Turbo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 31-10-2002, 18:15
  3. Misteri 3D Mark
    By mbruti in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-03-2002, 14:19
  4. Misteri di Windows....
    By *Fab* in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-07-2001, 19:48
  5. Il computer dai mille misteri
    By vitopacco in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-01-2001, 18:50

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1