Integrazione liquido Lian Li PC-V2110b (ATX)

Pagina 1 di 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 82
  1. #1
    nibble L'avatar di lemubass
    Registrato
    Jan 2011
    Località
    UDINE
    Età
    31
    Messaggi
    55
    configurazione

    Talking Project Viking III - Integrazione impianto liquido Lian Li PC-V2110b

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*
    CLICCA QUI PER PASSARE ALLE PAGINE RIGUARDANTI L'UPGRADE DEL PROGETTO CON TUBI RIGIDI 2019!
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*


    buona sera a tutti! mi chiamo Matteo,
    prima di esporvi il progetto che ho in mente,
    voglio complimentarmi con Zio e gli altri modder del Forum che per più di 10 anni mi hanno fatto appassionare a questo hobby fantastico, con i loro capolavori e la mole di dritte e consigli che hanno prodotto!

    Pian piano fin da quando ero ragazzino leggevo delle varie ricerche portate avanti da pochi coraggiosi pazzi modder e overclocker usando wb quali ad esempio Lunasio e gli impressionanti OC-LAB ... e da quei giorni la scimmia non ha fatto altro che crescere e crescere ma per quanto crescesse i contanti necessari per metter assieme un impianto liquido non li avevo
    Fattostà che meno di 15 giorni fa facendo l'ennesimo ordine in Germania così x provare ho preso un Antec 620 integrato.. appena arrivato, assieme al nuovo alimentatore (Un Antec HCP 1200w) ho portato con estrema facilità il mio 920 a 4.2GHz stabili finalmente a temperature più che accettabili..
    E da quel momento la scimmia invece di calmarsi è esplosa , scorrendo le varie offerte sui soliti forum ho trovato un mentecatto che vendeva una SANSO PDH 054 12v, la vaschetta vecchia dual bay della xspc e per di più pure un monumentale radiatore Phobya 1080!
    Li non c'ho visto più, ho venduto un muletto e il giorno dopo gli ho pagato il tutto fiducioso che tutto andasse per il meglio..
    Ed ovviamente così non è stato
    Ho aperto la Sanso per controllare che tutto fosse ok e ho tristemente scoperto che l'alberello ceramico era tutto mangiato e una delle 2 rondelle ceramiche che lo tengon in asse addirittura spaccata! Ho preso contatti con l'importatore per sapere se è riparabile.

    Indi per cui ora devo soltanto decidere in che modo montare il tutto dentro il case,
    un Lian-Li V2110b


    Foto precedenti all'Accelero e all'Antec 620:








    Il guardiano appolaiato sopra il case è il mio fedele amico Micio Rana



    Foto odierne:











    FOTO VASCHETTA E RADIATORE








    Ultima modifica di lemubass : 04-01-2019 a 19:50 Motivo: ho levato i prezzi, non si sa mai :P

  2. #2
    nibble L'avatar di lemubass
    Registrato
    Jan 2011
    Località
    UDINE
    Età
    31
    Messaggi
    55
    configurazione

    Predefinito

    Bene dopo tutta questa scarrellata di foto vi espongo il mio PROGETTO!
    La locazione della Sanso come in foto direi che è perfetta, ho disegnato una bozza del circuito che forse sarà da modificare, se volete divertirvi anche voi con il buon vecchio paint ecco un originale


    Ecco come l'ho immaginato



    ROSSO = passaparete
    GIALLO = connettori
    ARANCIONE = connettori 90°

    Il problema principale penso sia far passare all'esterno i tubi da e verso il radiatore che, considerate le dimensioni, deve per forza esser montato sulla paratia esterna..
    Ecco una foto per darvi un'idea della grandezza di questo case


    Ultima modifica di lemubass : 27-04-2012 a 16:07

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,061

    Predefinito

    mhmh dove vuoi montare il rad? paratia dietro il tray della motherboard o nella parte visibile?
    se nella seconda allora ti conviene trovare un modo di montare la paratia con una cerniera sulla parte posteriore del telaio (più o meno dove c'è la sanso e l'attuale rad dell'antec per intenderci), cosi come anche i raccordi messi su quel lato.....in modo che puoi accedere al case senza problemi aprendo la paratia.


    EVGA X58 Sli Micro - Intel i7 920 - 6gb Corair DDR3 933 7-8-7-20 - Nvidia 2 EVGA GTX670 FTW Sli - Storage OCZ Vertex Max Iops 240GbSSD WD Black Caviar 1Tb Black Caviar 2Tb Velociraptor 300gb
    Enermax Revolution 1050W - Pioneer DVR-S15J - LiteOn DH-20A4P
    Cooling by: Loop 1 Ybris Black Sun - HWLabsGTX360 - Laing D5 - EK RES 150
    Loop 2 Heatkiller GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition" - Aircube X2 360 -Laing D5 -EK RES 100 - Case Custom

  4. #4
    nibble L'avatar di lemubass
    Registrato
    Jan 2011
    Località
    UDINE
    Età
    31
    Messaggi
    55
    configurazione

    Predefinito

    Per il passaggio dei tubi verso il radiatore vorrei trovare una soluzione elegante, evitando magari di forare il top del case, sfruttando magari i fori già predisposti

    La paratia di ancoraggio sarà quella "dietro" la mobo
    vorrei inoltre apportare un buon restyling del case,
    come avrete notato ho cambiato di recente l'illuminazione interna togliendo i neon uv e mettendo ben 3 metri di strisce led di colore blu da 12v che fanno una luce fortissima; questo fine settimana a Pordenone c'è la fiera dell'elettornica e mi sa che ne prenderò ancora, questi in particolare li ho pagati 6€ a metro
    vorrei anche rimpiazzare il fonoassorbente della be quaiet incollato al divisorio centrale e sostituirlo con un plexy nero o di un'altro colore lucido, magari da poter anche illuminare con dei piccoli led; purtroppo però il fonoassorbente utilizza una colla simile al catrame che sarà parecchio ostica da levare e che diventa gommosa solo quando la si riscalda con un phon.

    Vorrei montare inoltre una bella finestra sulla paratia di sinistra, ho già preso il plexy trasparente, devo solo inventarmi un bel disegno.

    Se avete idee e consigli sono più che ben accetti!

  5. #5
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    ciao e grazie per gli apprezzamenti a Zio ..... apro e chiudo parentesi : se mi contatti in pm io ho tutta una serie di componenti per liquido che sono nuovi di trinca ancora imballati e che non uso più ... se ti servono vengono via a metà prezzo ... dopo di chè ti sarai accorto che quel rad pesa e non poco ... il rischio è che la paratia si pieghi sotto di esso .. quindi bisognerebbe creare un telaio con apertura a libro che ti possa permettere di aprire e chiudere il radiatore in modo che tu possa rimuovere il pannello laterale senza toppa fatica : poi mi permetto di darti un suggerimento in merito a quanto si vede in rete ... non è tutto oro quello che luccica ... ... ci sono tanti bei lavori che poi visti da vicino sono cose da pazzi .. non fermarti alla sola estetica ... guarda anche la funzionalità....

    hai un pm
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  6. #6
    nibble L'avatar di lemubass
    Registrato
    Jan 2011
    Località
    UDINE
    Età
    31
    Messaggi
    55
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da stoner
    mhmh dove vuoi montare il rad? paratia dietro il tray della motherboard o nella parte visibile?
    se nella seconda allora ti conviene trovare un modo di montare la paratia con una cerniera sulla parte posteriore del telaio (più o meno dove c'è la sanso e l'attuale rad dell'antec per intenderci), cosi come anche i raccordi messi su quel lato.....in modo che puoi accedere al case senza problemi aprendo la paratia.

    Hei ciao!
    mi pareva che a quest'ora ci dovesse esser ancora qualcuno connesso!
    Grazie del consiglio, si effettivamente dovrò montarlo sulla paratia di destra; la storia dei cardini si può fare, ho un amico che lavora il metallo e mi ha detto che se gli do in mano un disegno può fare modifiche al case o inventarsi nuovi pezzi per integrare il tutto!
    Il case di per se sfrutta un sistema di ancoraggio a slitte x le paratie;


    le paratie sulla parte inferiore montano degli agganci che si vanno a infilare nello zoccoletto inferiore del case, facilmente rimovibili perchè attaccate con due viti

    Ultima modifica di lemubass : 23-11-2011 a 18:23

  7. #7
    nibble L'avatar di lemubass
    Registrato
    Jan 2011
    Località
    UDINE
    Età
    31
    Messaggi
    55
    configurazione

    Predefinito

    Anche lo Zio che onore!!

  8. #8
    nibble L'avatar di lemubass
    Registrato
    Jan 2011
    Località
    UDINE
    Età
    31
    Messaggi
    55
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Zio Sp_Hummer
    ciao e grazie per gli apprezzamenti a Zio ..... apro e chiudo parentesi : se mi contatti in pm io ho tutta una serie di componenti per liquido che sono nuovi di trinca ancora imballati e che non uso più ... se ti servono vengono via a metà prezzo ... dopo di chè ti sarai accorto che quel rad pesa e non poco ... il rischio è che la paratia si pieghi sotto di esso .. quindi bisognerebbe creare un telaio con apertura a libro che ti possa permettere di aprire e chiudere il radiatore in modo che tu possa rimuovere il pannello laterale senza toppa fatica : poi mi permetto di darti un suggerimento in merito a quanto si vede in rete ... non è tutto oro quello che luccica ... ... ci sono tanti bei lavori che poi visti da vicino sono cose da pazzi .. non fermarti alla sola estetica ... guarda anche la funzionalità....

    hai un pm
    Ora leggerò!
    la praticità per me è una delle cose essenziali, visto che ci metto sempre le mani dentro.. e pure i gatti le zampe per cui dovrà venir fuori un lavoro mooolto funzionale!

  9. #9
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lemubass
    Anche lo Zio che onore!!
    al tuo servizio ragazzo !!! ..... se ti serve chiedi pure seguo il tuo lavoro ... e dato che lo fa su un lian li lo seguo con maggior attenzione !!!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  10. #10
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    allora in linea di massima io lo farei come da foto il giro .. poi bisogna vedere che cosa ci vuoi mettere come altri componenti : flowmeter filtri ecc ecc

    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

Pagina 1 di 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1