Calcolo dei Watt per l'ali giusto

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito Calcolo dei Watt per l'ali giusto

    Ciao Raga...
    Un elemento che viene spesso sottovalutato è l'alimentatore.
    Infatti quando si fa un pc nuovo oppure bisogna cambiare alimentatore è necessario valutare molto bene la propria scelta... soprattutto se si pensa ad un upgrade futuro... oppure se si pensa di fare del sano overclock...

    Eccovi questo bel LINK per poter valutare meglio il proprio acquisto...

    Naturalmente nella scelta dell'alimentatore... bisogna guardare anche gli amperaggi dello stesso... perchè sono molto importanti... soprattutto se si hanno molte periferiche collegate oppure si è sotto OC con sk video di fascia alta...

    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  2. #2
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    di certo è BASILARE se si vuole una certa sicurezza e stabilità sia nei benk che nei giochi ...

    un componente molte volte sottovaluato .....

    veramente utile il link ....

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    ottimo link, purtroppo per risparmiare puntanto tutti a prendere alimentatori da 20€ e non pensano che è la parte più impornte del pc per un buon funzionamento.
    Bisogna ricordare però, che i W non sono tutto! (qtec 550w vs antec 550 non è la stessa cosa :P)
    betaxp86


  4. #4
    mebibyte L'avatar di CENTAURO84
    Registrato
    Jul 2003
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    516

    Predefinito

    ottimo link!

    ...però stando ai suoi calcoli sono bocciati di circa 40 Watt

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,101
    configurazione

    Predefinito

    Secondo me segna qualche decina di watt in più.

    Tanto meglio... Meglio abbondare che deficere.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,420
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Secondo me segna qualche decina di watt in più.

    Tanto meglio... Meglio abbondare che deficere.
    ---------
    mi spieghi xkè hai avuto questa sensazione?
    di certo non ne poteva segnare di meno, ma per me erano quasi giusti!

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,101
    configurazione

    Predefinito

    Ho caricato la mia configurazione.
    L'UPS a cui era collegato il pc aveva un carico massimo sulla batteria di 210W. Il pc riusciva ad avviarsi, a fare il boot, ma appena partiva a leggere un lettore cd/DVD la batteria andava in sovraccarico perciò ritengo che la configurazione assorbisse i 210W nominali della batteria più un 20-30W di tolleranza.

    Il programma calcolava la mia configurazione in 286W, quindi penso ci siano un 30-40W in più rispetto all'assorbimento effettivo.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,230
    configurazione

    Predefinito

    Ciao... io ho caricato più o meno su la mia configurazione, ma il link mi dava un 586W... mi chiedo come possa essere possibile??? Io ho un alimentatore da 400W


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  9. #9
    bit
    Registrato
    Dec 2006
    Messaggi
    46

    Predefinito alimentatore azzeccato?

    secondo voi va bene un alimentatore da 700W per un e6600 portato però a 2.9ghz,8800gts,raffreddamento a liquido?

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    58
    Messaggi
    7,728

    Predefinito

    Se e' un buon alimentatore, 700w ti bastano e avanzano.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Calcolo watt alimentatore
    By Edward in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 09-11-2009, 09:12
  2. Ali 700 max 800 watt modulare, silenzioso, 80plus
    By Myrmeleon in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 19-02-2009, 22:46
  3. link per il calcolo dei watt necessari
    By brugola.x in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-04-2007, 21:17
  4. TOPOWER POWERTRaIN 1000 WATT CHE ALI !!!!
    By giorgioprimo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 10-03-2007, 01:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1