Like Tree2Likes

Pc360

Pagina 3 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 68
  1. #21
    kibibyte L'avatar di Utopia_94
    Registrato
    Dec 2014
    Località
    Brignano Gera D'Adda
    Età
    26
    Messaggi
    233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Non ho capito l'ultimo passaggio... Quale box??
    Al box originale "alloggio" hdd xbox

    Inviato dal mio iPhone 6 con Tapatalk 2
    Samsung NP450R5E-K01IT
    RAM: 6Gb DDR3 12800S
    CPU: Intel Core i3-3110M
    VGA: Intel HD4000
    HDD: 1Tb (HDD) +8Gb (SSD)

  2. #22
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,704
    configurazione

    Predefinito

    Ah, ok... Perdonate l'ignoranza, non avevo capito che l'alloggiamento dell'hdd fosse esterno.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #23
    nibble L'avatar di hayate89
    Registrato
    Dec 2014
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Ah, ok... Perdonate l'ignoranza, non avevo capito che l'alloggiamento dell'hdd fosse esterno.

    ma figurati ci mancherebbe fortunatamente la console ha questa chicca altrimenti con lo spazio risicato in gioco non avrei saputo dove metterlo XD
    lo reputo anche più comodo per future manutenzioni e upgrade di hard disk

  4. #24
    gibibyte L'avatar di Daniel Twister Bolognesi
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Ferrara
    Età
    34
    Messaggi
    947

    Predefinito

    Un ottima idea! seguo con piacere!

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    27
    Messaggi
    2,650
    configurazione

    Predefinito

    Prosegue bene

  6. #26
    nibble L'avatar di hayate89
    Registrato
    Dec 2014
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Originariamente inviato da Twister7800gtx
    Un ottima idea! seguo con piacere!
    Originariamente inviato da Rais
    Prosegue bene
    grazie ragazzi mi fa piacere che vi garba

    siamo ormai al rush finale una beta del lavoro ultimato

    dietro


    front


    illuminato

  7. #27
    byte L'avatar di Er6n
    Registrato
    Feb 2013
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Molto bello il risultato finale.. Complimenti
    Una curiosità, il tasto di accensione ha gli stessi connettori di uno per pc? O hai fatto delle modifiche?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #28
    nibble L'avatar di hayate89
    Registrato
    Dec 2014
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Originariamente inviato da Er6n
    Molto bello il risultato finale.. Complimenti
    Una curiosità, il tasto di accensione ha gli stessi connettori di uno per pc? O hai fatto delle modifiche?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    grazie...no l'accesione e i led di stato li ho presi modificando quelli della console ne parlavo un pò dietro
    Originariamente inviato da hayate89

    focus sull'elettronica d'accesione originale della console che riadatteremo per l'uso pc


    la stessa si presenta per diversi fattori estremamente adatta allo scopo..con qualche taglio pista e poche saldature troveremo tutto il reparto che servirà per l'accensione da uno scarto ^^ a seguito un piccolo schema per capire meglio cosa intendo

    i led on board sono tripolari bicolore rosso/verde in base a quale polo negativo si taglia si avrà la colorazione dovuta...sui 4 led ho fatto un lato 2 verdi per il power e dall'altro 2 rossi per il led dell'hard disk

  9. #29
    byte L'avatar di Er6n
    Registrato
    Feb 2013
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Da completo ignorante in materia di saldature e elettronica di questo tipo, volevo chiederti.. Praticamente che cosa hai fatto? é una procedura difficile?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  10. #30
    nibble L'avatar di hayate89
    Registrato
    Dec 2014
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Originariamente inviato da Er6n
    Da completo ignorante in materia di saldature e elettronica di questo tipo, volevo chiederti.. Praticamente che cosa hai fatto? é una procedura difficile?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    assolutamente basta lavorare di tester per beccare i poli giusti e saper un minimo saldare tutto qui se gurdi l'ultima foto ci sono evidenziate le piste tagliate e i poli da collegare

Pagina 3 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1