Chi potrebbe aiutarmi con un file .DWG per Autocad

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    bit L'avatar di Gas_designs
    Registrato
    Sep 2014
    Località
    Varese
    Età
    44
    Messaggi
    36

    Predefinito Chi potrebbe aiutarmi con un file .DWG per Autocad

    Ciao ragazzi...
    Stò realizzando un disegno che poi dovrà essere letto e aperto con Autocad, per poi essere tagliato al laser.
    Vi dico da subito, che il file l'ho disegnato completamente con Corel Draw X7. Poi esportato in DXF, per essere letto da Autocad.
    Ora ho provato ad aprirlo con AC, ma ho notato che le linee, non sono belle precise come in Corel.
    C'è qualcuno che se ne intende di Autocad, che potrebbe aiutarmi a sistemare il file?
    Se siete d'accordo, vi posto il file in PM, per non farmelo rubare dalla rete...

    Vi ringrazio anticipatamente.

    Gas .. . .. . .

  2. #2
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    per la fase di esportazione prova ad utilizzare DXFTools: è in grado di far uso di macro preimpostate
    per trattare il disegno con qualità più elevata.

  3. #3
    bit L'avatar di Gas_designs
    Registrato
    Sep 2014
    Località
    Varese
    Età
    44
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Grazie..... Lo provo e ti faccio sapere........
    Nel frattempo ho letto in internet che esportando un file Dxf da corel, e aprendolo con Autocad ...... il disegno resta tutto splinato Ora devo capire cosa voglia dire)

  4. #4
    bit L'avatar di Gas_designs
    Registrato
    Sep 2014
    Località
    Varese
    Età
    44
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Ho provato ad installare XDFTools su Corel X6.
    Come impostazioni ho lasciato le sue::



    Una volta salvato mi crea sul desktop, il file convertito::*



    Ora però quando vado ad aprirlo con Autocad 2015, mi si presenta la classica schermata nera di autocad, e mi dice di cliccare 2 volte Invio, ma poi non succede nulla...



    Qualche idea??

    Ti ringrazio....

  5. #5
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,270

    Predefinito

    Io nessuna me spias ...

  6. #6
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    Le Spline sono linee curve che passano attraverso o i prossimita' di un insieme di punti che influenzano la forma della curva. Quando si fanno spline in Autocad ( molto raro nel disegno meccanico) i punti si usano (passami il paragone) come" i fili delle marionette" per stirare e modificare il profilo della curva.
    Tale tipologia di linee nel disegno tenico e' inutilizzabile.
    Progetto in Autocad e faccio fare tagli laser su inox e ferro da 10 anni a l'unico modo per avere un buon taglio laser e' disegnare con un software cad (a meno che non ti interessi minimamente la precisione dimensionale).
    L'unic strada valida secondo me e' quella di rifare tutto con un software adatto.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1