configurazione per CAD

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    42

    Predefinito configurazione per CAD

    Ciao a tutti ragazzi, sono qui oggi per chiedervi una configurazione per AutoCAD o programmi similari.
    Il budget è di soli 500€ e ho sparato due config fatte da me:


    Athlon II X4 860K
    MSI a88xm-e35
    G.skill 2133mhz 2*4gb
    R9 270x 2Gb gddr5
    TT Hamburg
    Kingston hyperx 120Gb
    Antec vsk 3000 v3.




    I3 4160
    MSI h81m-p33
    GTX 750Ti
    G.skill 2133 2*4Gb
    Hyperx fury 120Gb
    Hamburg TT
    Antec vsk3000 v3.

    Se avete consigli o ciò che ho fatto è sbilanciato sarebbe gradito un aiutino!
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    autocad 2d, 3D meccanica, 3D modellistica(design interni, ingegneria civile)?

    Ad ogni modo, abbiamo poco margine di movimento.
    AMD FX6300
    ASUS M5A97
    8Gb DDR3 1600
    HDD 1TB Seagate 7200.14
    OCZ ARC100
    Antec VSk3000
    Antec Neo Eco 450W
    Sapphire R5 230 1GB

    520€ circa

    Questo basta per ogni tipo di autocad 2d, ingegneria civile o elettronica, fino al 3D con vari wireframe anche complessi.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Molto bene grazie mille, si può scendere a qualche compromesso per aumentare di qualche gamma la scheda grafica? ad esempio... mettere un fx 4300 per poter mettere una r7.. o altro non so...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Se è davvero solo CAD questa è la configurazione giusta. Se parliamo di volerci giocare di tanto in tanto, la tua con il 860K va benone.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rais
    Se è davvero solo CAD questa è la configurazione giusta. Se parliamo di volerci giocare di tanto in tanto, la tua con il 860K va benone.
    Si ci hai preso! qualche giochino ogni tanto mi garberebbe.. anche se il monitor è 1366*768


    Grazie mille allora

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Allora processore e scheda madre dalla tua prima configurazione AMD, tutto il resto da quella che ti ho postato io ed una scheda grafica R7 265.
    Dovremmo essere sulle 500€

  7. #7
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,414
    configurazione

    Predefinito

    con la configurazione che mi vedi in firma riesco anche nel tridimensionale con applicazione dei materiali ...
    Fai te!
    CPU Intel Core i5-7600K @4,4 GHz / DDR4 2x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 2WDSSHD 1T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatoreblueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Grazie 1000!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1