software per cad

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito software per cad

    allora .. mi sono imbattuto in un software che si chiama extracad .. al costo di 100 euri ca ... ne vale la pena ?? come si comporta ?? è un'alternativa al più conosciuto autocad ?? grazie
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  2. #2
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    upppp
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  3. #3
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    upppp
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    29
    Messaggi
    6,254
    configurazione

    Predefinito

    Non conosco nello specifico il programma da te citato ma da quello che vedo in giro non è malissimo.

    Che esigenze hai ?


    Get Rich or Die Tryin'

  5. #5
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,271

    Predefinito

    Il dilemma e' verso quale settore vorresti orientarti. Ci sono i tiralinee tipo Autocad e programmi piu' specifici per il 3D industriale.
    Purtroppo io usando linux sono approdato a Varicad che costa molto piu' di quel che hai citato , mi pare si stia sui 500E. Ovviamente lo sto "provando" per "gioco".
    Ho provato anche ProEngineer ma ci ho giocato pochissimo.
    Quello da te citato non lo conosco proprio.
    Purtroppo benche' gli strumenti in fin dei conti siano bene o male gli stessi, le interfacce utente potrebbero davvero andare a gusti, le compatibilita' con altri software sarebbe tutte da verificare.

  6. #6
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,507
    configurazione

    Predefinito

    Extracad lo usavo tempo fa e non era male. Però io uso solo il 2D, e sinceramente non ricordo neanche se il 3D lo supporta.

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio con Tapatalk 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1