cambio server "lento" da aruba a OVH

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito cambio server "lento" da aruba a OVH

    ciao, un'amica ha un agriturismo con relativo sito web.
    circa un mese fa ha fatto il passaggio da aruba a ovh, aggiornando il sito, ma ancora questo cambio non è avvenuto. sembra che ovh debba mandare disdetta ad aruba per fare il passaggio... lei ha provato a contattare ovh ma senza successo.
    io non so bene come funzionano queste cose, sapete se si può fare qualcosa per sveltire questa procedura?

    grazie, ciao!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Solitamente funziona proprio così. Ma ha già provato a sollecitare OVH?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  3. #3
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    si, dice di averci provato ma che non riesce a contattarli...
    il sito è questo vero? Hosting e soluzioni Internet - OVH ho visto che ci sono anche dei numeri di telefono nella sezione supporto

  4. #4
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    da quello che so io serve che comunicate il codice del vecchio manteiner/registrar.

    Aruba Manteiner: http://www.nic.it/cgi-bin/List/index...age=it&id=3062
    Aruba Registrar: http://www.nic.it/cgi-bin/List/index...age=it&id=3433


    sul sito di OVH ho trovato queste informazioni (OVH : TrasferimentoDominio)... verificate che sia tutto ok e chiamate la loro assistenza. NON ATTENDETE TROPPO!!!



    p.s.: vi sposto nella sezione giusta.


  5. #5
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    altra cosa: avete salvato tutti i dati del sito + tutto il database? perché se non l'avete fatto rischiate di perdere tutto.


    puoi dirmi il nome del sito(anche in PVT se non lo vuoi pubblicare...) almeno controllo lo stato del dominio.


  6. #6
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Comunque a mio avviso se già inizia così la faccenda io non mi avventerei con questa azienda...

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  7. #7
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Comunque a mio avviso se già inizia così la faccenda io non mi avventerei con questa azienda...
    ma non penso sia colpa loro... può darsi che hanno mandato le istruzioni per il trasferimento via email e che non siano state seguite.
    molte volte a lavoro mi arrivano situazioni come queste, e la maggior parte delle volte si rivolgono a professionisti solo quando hanno fatto mega danni... come ad esempio il dominio bloccato.

    Comunque... facciamo un passo alla volta. Vediamo se hanno seguito le istruzioni che hanno dato quelli di OVH e in che condizioni si trova adesso il dominio.


  8. #8
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    intanto questo è il sito:
    http://www.imilleulivi.it/

    poi domani che sicuramente avrò meno sonno leggo tutto di nuovo e cerco di informare la mia amica.
    non so se saprà rispondermi, il sito lo ha preparato un suo amico ma almeno riesco a darle qualche indicazione!
    grazie

  9. #9
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    sembra ancora OK il dominio... comunque contattate direttamente la nuova società di hosting e fatevi spiegare per bene qual'è il motivo del ritardo/blocco nel trasferimento.


    zao


  10. #10
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    grazie, informazioni passate, ci si aggiorna, ciao!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [MI] Vendo PC CD "Mohaa Dlx." "Commandos 3 Berlin" "Age of Mitho"
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-2004, 13:30
  2. [Milano] Vendo PC CD "Mohaa Dlx." "Commandos 3 Berlin" "Age of Mitho"
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-07-2004, 18:16
  3. [vendo-cambio]adattatori serial ata+"distanziale"
    By Fabio Norway Storm in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 17-11-2003, 16:26
  4. CERCO "GLOBALWIN VOS 32" O "ALPHA" PER ATHLON "SLOT A"!!
    By Dave in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-04-2001, 18:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1