PHP 3.0.4 IP su chi cè in linea per i Moderatori

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito PHP 3.0.4 IP su chi cè in linea per i Moderatori

    Non riesco a far si che compaiano gli indirizzi IP degli utenti connessi al forum quando, i moderatori del mio forum cliccano sul chi c'è in linea, IP che sono visibili se si và sul chi è in linea come Admin



    Ho controllato nella gestione moduli MCP ma non sono riuscito nell'intento e non trovo cmq un modulo attinente

    Ho notato però che se provo i permessi di un moderatore come admin e vado su chi è in linea vedo gli IP :cry: quindi dovrebbero vederli anche loro o sbaglio ? sul forum di supporto dicono di no


    Versione PHP Installata 3.0.4
    MODs installate: Skype
    Server Unix/Linux
    link al forum Customairguns • Indice


    Mi hanno semplicemente detto sul forum di supporto che c'è una mod ma non scomodandosi a dirmi dove, non sono riuscito a trovarla, qualcuno può darmi una mano ( non ad intallarla a trovarla )


    Roberto

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    uhm.. rob.. bisognerebbe vedere o il codice o una cosa più semplice.

    Dovresti vedere se da ciò che viene reso possibile in visualizzazione dal lato admin, c'è qualcosa che i moderatori semplici non hanno. Probabilmente è solo un avariabile, che copiando potrebbe risolvere il problema, ma non ne sono sicuro al 100%, anche se io sul mio forum risolsi così.

    PS: qua se vuoi una mano, te la posso dare più che volentieri


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    La cosa che mi fà tirare è che c'è la mod ma mica ti dicono dove trovarla, ho controllato tutti i permessi e sono ok devo trovare solo il modulo ma hanno cambiato tutto sulla 3.0 già con i permessi mi sono impazzito

    Ma sei su phpbb 3.0 anche te mattia ?


    Roberto

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    no... noi avevamo tutto un forum strano creato con la sorgente moodle di scuola.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #5
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito Risolto e senza MOD

    E' solo un discorso di permessi e non di mod, il pannello permessi della phpbb 3.0 già mi ha rotto e di brutto

    posto la soluzione agli IP per i mod sul chi è in linea





    Ovviamente i moderatori avranno un pannello PCA ridotto rispetto agli Admin e solo per la gestione utenti


    Roberto

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Non male rob, anche se il pannello non sembra così facile...


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  7. #7
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Non male rob, anche se il pannello non sembra così facile...
    hanno creato ihmo il casino totale con i permessi rispetto alla 2.22 che usavo prima



    se ci vuoi smanazzare gira tranquilla su EasyPHP server in remoto



    Roberto

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Appena ho un attimo metto su e ci smanazzo un po...

    Ma rob, farti un bel panellino admin meno incasinato??


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Help calcolatrice in php
    By Matty90 in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-01-2007, 19:10
  2. Guida al php
    By Matty90 in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 08-11-2006, 15:20
  3. PHP .. nn ho capito ..
    By Ufobobo in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 11-11-2003, 01:35
  4. Php
    By gorion in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-10-2002, 14:31
  5. Chi di voi a la linea ISDN!!!!!!!!!!!!!!!
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 09-06-2000, 19:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1