E' fattibile??

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito E' fattibile??

    Ciao ragazzi.

    Sto cercando di implementare nel sito qualche sezioncina nascosta.

    Ora, mi son creato il database per il login, l'ho caricato e fino a qua tutto è ok.

    Il sistema però delle mille pagine collegate tra loro è stato abbandonato da me da un po di tempo, per trasferirmi in pagine con contenuto ajax, in questo caso particolare, la pagina è basata sul sistema dei tabbed pannel.

    Ora, io mi chiedevo, una volta effettuato il login, è possibile far apparire dei nuovi tab, o devo perforza tenere le due cose distinte??

    Se non mi sono spiegato bene proverò a farlo più dettagliato magari con lìaiuto di qualche immagine!!

    Ciao e grazie


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  2. #2
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    Come gestisci il login? salvi una sessione nel DB? perchè allora ti basta solo controllare la sessione e far apparire le tab... insomma alla fine è un semplice IF.

    Casomai posta qualche screen, almeno capiamo meglio.


    P.S.: in programmazione tutto è fattibile oramai..

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Ma scusa... se basta una semplice if... mi basterebbe inserire una bella clausolina della mia tabella nel db...

    mi spiego meglio... Se nella tabella utenti metto: username, password, permessi, dove in PERMESSI metto ad esempio user o admin, nella if basterebbe mettere come condizione permessi="Admin"... giusto?

    PS: che codice uso per rendere visibili i tab solo a determinate condizioni??


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    Supervisore Straordinario L'avatar di tHeGoOd
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cenaia, Toscana, Italy, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    1,669

    Predefinito

    Esatto, nel db specifichi i permessi di ogni utente e in base a quello il codice della pagina decide cosa visualizzare
    It is common knowledge that old school hackers all have large beards. Alan Cox,RMS and maddog are brilliant examples. The reason for this is that growing a beard is the most interesting use of one's time when the computer is waiting for fsck to finish messing around after a system crash, and on large filesystems, you'll have plenty of time to waste (this might also be why there are so few female hackers; they can't grow beards).

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    ok.. e per far visulizzare solo i tab che voglio come faccio??


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  6. #6
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    puoi stampare o meno il sorgente HTML con php no? se ha i permessi "stampi le tab in +" altrimenti no

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    non verrebbe un pelo lungo così???


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  8. #8
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Exclamation

    Originariamente inviato da Matty90
    non verrebbe un pelo lungo così???
    no,io nel mio sito(e ti consiglio di farlo anche nel tuo caso)ho implementato un solo file che gestisce database e utenti con funzioncine pratiche per esempio:
    Codice PHP:
    isadmin() 
    o altre simili che ti indicano(leggendo da cosa c'è salvato nella sessione)che utente è online e i suoi permessi.

    Per esempio posso visualizzare un pannello admin solo se si è loggati come admin:

    Codice PHP:
    <?if(isadmin()==1){?>
    <h1>Benvenuto admin</h1>
    ......pannello admin.........
    <?}else{?>
    <h1>non sei admin!:b</h1>
    <?}?>
    Per far cio nel login salvavo il livello dell'utente(puoi mettere un campo int dove ogni numero rappresenta un livello(admin,moderatore,utente,utente non confermato,....)oppure semplici flags(booleani) tipo isadmin,ismod,ecc.)e altri dati utili(username,...)nella sessione per poi farli ripescare alle funzioni apposite quando devo controllarli.

    Nel mio sito faccio uso MASSICCIO di ajax quindi non ci sono problemi,a parte forse il refresh della pagina se usi un login ajax

    P.S.:ovviamente le funzioni da me descritte vanno scritte da 0 ma sono facilissime fidati!
    I AM MAD SCIENTIST!

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Grandissimo plokko.. anche quella del isadmin è una buona trovata...

    Vedo un po di mettere in pratica, appena riesco a far rifunzionare il database, che in seguito a prove è andato a donnelle facili ...


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Tecnicamente è fattibile, provare per credere!!
    By salvatore in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-01-2007, 16:36
  2. direct die cosa fattibile?
    By Gioz in forum -= Extreme Cooling =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 29-01-2006, 09:57
  3. Raffreddamento ESAGERATO ma FACILE e FATTIBILE
    By in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 185
    Ultimo messaggio: 06-08-2005, 09:23
  4. E' fattibile?
    By gabnecco in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 08-07-2003, 21:04
  5. Bios Notebook
    By Daysleeper in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-05-2003, 13:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1