Sfondo css che in un sito va e nell'altro no?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    byte
    Registrato
    Jul 2007
    EtÓ
    43
    Messaggi
    121

    Predefinito Sfondo css che in un sito va e nell'altro no?

    Ciao a tutti.
    Non riesco a capire il perchŔ non compare l'immagine di sfondo di un sito che sto facendo. Ho copiato la struttura da un'altro mio sito, anch'esso in costruzione, ma mentre nel secondo tutto va bene... in quello inquisito Ŕ come se non trovasse l'immagine.

    Il sito dove appare l'immagine, chiamata container.jpg:
    http://www.idea-moto.com/

    E invece in questo non c'Ŕ:
    casecervia.it

    L'identica struttura css iniziale Ŕ questa:

    body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    text-align: center;
    background: #5291ef url(../percorso/body.jpg) repeat-x top;
    }

    #container {
    width: 780px;
    margin: auto;
    background-position: center;
    background-repeat: repeat-y;
    background-image: url(../percorso/container.jpg);
    text-align: left;
    }

    Qualcuno riesce a capire il motivo?

    Aggiungo che se inserisco le 3 righe del backround in #corpo invece che in #container tutto funziona, ma non posso farlo perchŔ ci voglio mettere un'altra immagine in trasparenza.

    Un grazie anticipato a chiunque mi aiuterÓ e un salutone a tutti.

    __________________
    guida nokia 7710 software, forum di cultura generale
    Ultima modifica di ghisirds : 29-07-2014 a 13:01

  2. #2
    mebibyte L'avatar di .::Iannuzz85::.
    Registrato
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Limbiate (MI)
    EtÓ
    34
    Messaggi
    559

    Predefinito

    Alla fine come hai risolto il problema?

  3. #3
    bit
    Registrato
    May 2008
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Hai controllato che nella pagina non ci fossero tag vaganti non chiuse o aperte?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [guida] Come fare un template per un sito web usando codice css e un programma di grafica
    By celicaturbo in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-01-2010, 14:49
  2. Css e span inserito in h2 che rimane sottolineato
    By ghisirds in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-02-2008, 18:11
  3. Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 05-03-2002, 11:06

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1