Problema con flash

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Aug 2007
    Messaggi
    11

    Red face Problema con flash

    Ciao a tutti !!!!!
    Sono alle prime armi con la realizzazione dei siti web.
    Ho fatto qualche lavoretto, ma mi sto appassionando sempre piu.
    Mi sono iscritto al vostro forum perche' lo trovo molto professionale e molto ben organizzato COMPLIMENTI !!!!!!!

    Ho un problemino, ho creato una intro con flash ma non riesco a capire come poter far partire la intro e poi aprire la mia pagina web fatta in html
    Come creo il collegamento ? mi conviene creare un pulsante " enter " ? e devo usare un action o posso utilizzare altri sistemi ?
    Grazie tante anticipatamente per la vostra attenzione ma se qualcuno mi sa dare delle dritte ne sarei molto grato.

    Uso i prog. di adobe : dreamwear,flash, ecc. ecc..

    Questo e' il mio ultimo sito creato http:\\www.patablanca.it

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    guarda se questo link ti può aiutare per il tuo problema

    http://www.batsweb.org/Scienza/Pagin.../Lezione33.htm
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Aug 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito

    hai ragione ma a volte riesco a camminare se qualche buona mente mi spinge nella direzione giusta.
    Grazie ogni consiglio e' sempre ben accetto.

  4. #4
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    Ciao...

    se devi far aprire un link da FLASH dopo un'animazione, devi inserire il comando getURL sull'ultimo frame del filmato.

    Ecco un esempio del comando:
    codice:
     getURL("http://www.miosito.it/secondapagina.htm", "_self");

    Che ActionScript usi? (oppure più semplicemente che versione di FLASH hai?)
    perché come puoi leggere anche da qui: http://flash.html.it/articoli/leggi/...rl-e-loadvars/ , il comando getURL viene sostituito in Actionscript 3 con il comando navigateToURL.


    tienici aggiornati!


  5. #5
    bit
    Registrato
    Aug 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito

    the mic Grande !!!!!!!!!!!
    Adesso provo subito , ho a disposizione la css e la mx ma sono tanto IGNORANTE che credo di dover prima imparare e poi tenermi aggiornato jajajajajajajaja
    Spero di non rompervi troppo o scocciarvi con le mie domande .
    Grazie ancora !!!!!!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Creare un effetto firma con flash
    By Federico.S in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 11-10-2010, 14:18
  2. Problema Operation Flash Point 2 con nvidia
    By antrax90 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-08-2010, 13:01
  3. pulsante back con flash
    By andrycam in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-10-2003, 13:26
  4. .pdf con flash
    By andrycam in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-02-2003, 00:29
  5. K7v e problemi con flash Bios (AIUTO)
    By in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-05-2000, 18:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1