Cerco PROGRAMMA con Effetti PARTICOLARI

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    kibibyte L'avatar di iori3k
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    468

    Smile Cerco PROGRAMMA con Effetti PARTICOLARI

    Cerco un programma di editing video che abbia gli effetti raffigurati dalle immagini.




  2. #2
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    adobe premiere ha se non sbaglio un effetto del genere però costa parecchio il programma, in alternativa potresti vedere con pinnacle studio ma ahimè anche questo costicchia
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  3. #3
    Gig
    Gig non è collegato
    tebibyte L'avatar di Gig
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Firenze
    Età
    38
    Messaggi
    2,270

    Predefinito

    Credo che queste cose potresti farle ingegnandoti un po' manualmente con i "moving path" dell'Ulead Media Studio (puoi ridimensionare, ruotare e spostare ogni singola traccia video/immagine durante lo scorrimento della stessa)...

  4. #4
    kibibyte L'avatar di iori3k
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    468

    Predefinito

    Originariamente inviato da Hyradus
    adobe premiere ha se non sbaglio un effetto del genere però costa parecchio il programma, in alternativa potresti vedere con pinnacle studio ma ahimè anche questo costicchia
    L'hai mai usato adobe premiere pro?

  5. #5
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    lo uso

    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  6. #6
    kibibyte L'avatar di iori3k
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    468

    Predefinito

    Originariamente inviato da Hyradus
    lo uso

    Hyradus
    Lo slideshow lo stò facendo con adobe premiere elements 3, mentre con premiere pro voglio realizzare ciò che è rappresentato dalla seconda immagine.

    Sai come si fa?

  7. #7
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    se ci smanetto un pochetto te lo trovo....però ho appena preso la mb nuova e sono in procinto di format domani rimetto tutto e smanetto un po

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  8. #8
    kibibyte L'avatar di iori3k
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    468

    Predefinito

    ok aspetto te! ^_^

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. No-Name IC ma un po' particolari ....
    By Hiwa in forum -= RAM =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-10-2009, 16:23
  2. VIDEO Con Effetti Speciali in "HD"
    By iori3k in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-11-2007, 20:02
  3. Cerco programma per fatture con gestione magazzino
    By peppecol in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-04-2002, 09:28
  4. cerco programma
    By alexisdark in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-05-2001, 00:58
  5. problemi con tb 900e a7v con ogni programma
    By djck in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-01-2001, 14:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1