rendering con autocad

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2007
    Messaggi
    1

    Predefinito Rendering Con Autocad. Aiuto

    ciao a tutti. io volevo dei consigli su come poter portare a termine il mio progetto autocad. nn ho seguito alcun corso di autoca, ne fatto esami. in poche parole, volevo capire meglio come fare la scala di una villetta a schiera in 3D. stavo provando anche ad usare 3D max studio, ma è un bordello incredibile rispetto ad autocad. il problema è che nn conosco chissa quali funzioni per il rendering.
    help. grazie.
    O senò consigliate un altro programma, con cui posso lavorare meglio il 3D di un progetto di una villetta.

  2. #2
    bit L'avatar di alby_devil
    Registrato
    Oct 2007
    Località
    TORINO
    Messaggi
    21

    Predefinito rendering con autocad

    ciao a tutti.
    ho un problema con autocad. ovvero nel disegno di un solido complesso. tipo un solido cavo come potrebbe essere un cilindro.
    ad esempio io dovrei disegnare un balcone circolare in cemento, e quindi partirei da un cilindro. ma visto che nn conosco tanto bene le funzioni, mi rivolgo a voi, che forse ne sapete di più. grazie molte.
    p.s. sono KreK1990. solo che con l'altro contatto nn mi entra più.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Ti ho unito le discussioni visto che trattano di argomenti molto simili.
    Per la realizzazione con autocad non ti posso aiutare perchè sono a digiuno di cad, l'idea di partire da un cilindro e modificarlo per fare il balcone non è sbagliata, con le giuste sezioni ed intersezioni otterrai il risultato voluto. Certo che se non hai mai usato autocad, ti consiglierei di partire da qualche tutorial con qualche disegno più semplice di una villa in 3d
    betaxp86


  4. #4
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,271

    Predefinito

    purtroppo ad ora niente cad ... .. sorry ..

  5. #5
    bit L'avatar di alby_devil
    Registrato
    Oct 2007
    Località
    TORINO
    Messaggi
    21

    Predefinito

    la villetta è la stessa, e lgi unici problemi sono quei due. volevo appunto trovare il contatto di un geometra, o persone all'altezza, che mi possano dare delucidazioni. io anche se nn ho seguito i corsi, credo di essere ad un buon livello. o almeno tra i miei coetanei, credo di essere uno che se la cava. se potete in qualche modo aiutarmi. vi sarei grato.

  6. #6
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,414
    configurazione

    Predefinito

    io ci ruzzo quotidianamente....
    ma non sono spiegazioni facili.....
    di dove sei tu?
    CPU Intel Core i5-7600K @4,4 GHz / DDR4 2x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 2WDSSHD 1T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatoreblueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

  7. #7
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lucagiordan
    io ci ruzzo quotidianamente....
    ma non sono spiegazioni facili.....
    di dove sei tu?

    Infatti, per poter utilizzare un software, un minimo di conoscenza serve, almeno a superare i primi scogli, un consiglio che posso dare è quello di acquistare un manuale "Buono" e cercare tutorial in rete

    da zero è difficile sfruttare appieno i software


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  8. #8
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,414
    configurazione

    Predefinito

    tra l'altro ripensandoci
    il modo migliore per fare un disegno è il tuo
    nel senso che ci sono tanti comandi, ma il modo migliore per disegnare è quello che ti crei tu, con i comandi giusti ovviamente, ma che ti permettono di fare meno clic in pochissimo tempo
    e questo accade solo con un po d'esperienza
    CPU Intel Core i5-7600K @4,4 GHz / DDR4 2x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 2WDSSHD 1T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatoreblueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

  9. #9
    bit L'avatar di alby_devil
    Registrato
    Oct 2007
    Località
    TORINO
    Messaggi
    21

    Predefinito

    avete pienamente ragione. sono di torino. cmq io sarò autodidatta, ma me la cavo parecchio. adesso sto cercando di farmi autare da un ragazzo, che lavora in uno studio di geometri, uno del sito. cmq se voi avete latro da poter aggiungere. consigli vari. ho risolto il problema del cilindro. attraverso l'utilizzo della polilinea, e dell'estrusione. e poi ci sarebvbero anche latri passaggi che devo ben capito. tipo fare lo spessore della scala, lasciando che sotto di essa vi possa stare un mobile o quant'altro. o cose come il tetto in 3D. l'ho tutto disegnato, ma nn so come renderizzarlo. se avete da aggiungere, contattatemi su msn er_kreK@hotmail.it . per il momento un corso di autocad mi copsterebbe fin troppo. come me lo pago?????? sono ancora in 4 superiore nn sto lavorando XD. l'idea del manuale è buona. a ci vuole molta pazienza e tanto tempo per leggere.

  10. #10
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,414
    configurazione

    Predefinito

    tra l'altro di quale autocad stiamo parlando......

    io la scorsa settimana mi sono interessato per fare un master di autodesk architectural desktop al fine di ottenere la certificazione all'uso del prodotto da parte di autodesk, una sorta di patente....
    dopo aver guardato sul sito autodesk italia nella sezione ATC (autodesk training center)(che sono quelli autorizzati, perchè se il corso lo fai al di fuori dai loro ATC poi non te lo certificano) ho chiamato per avere informazioni a quello a me più vicino
    ti riassumo 40 orre 1100ue = certificato
    x il corso base, che devi avere se vuoi accedere al corso full, che devi avere se vuoi accedere al corso top.....ecc
    ho visto però che ci sono alcuni ATC che fanno in modo differente: se tu ti senti pronto per dare l'esame, vai da loro, paghi e dai l'esame e se passi pigli la certificazione, senza seguire il corso; ovviamente il costo diminuisce fino a 600 mi pare che è parecchio più umano......
    mandami quanche disegno......
    CPU Intel Core i5-7600K @4,4 GHz / DDR4 2x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 2WDSSHD 1T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatoreblueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Dubbio hardware uso autocad/rendering
    By Narco in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 25-01-2011, 01:49
  2. Problema di rendering con premiere pro 2
    By Mr.Tatranky in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-04-2007, 04:18
  3. problemi con autocad 14
    By in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-06-2000, 17:11
  4. problemi con autocad 14
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-06-2000, 17:10
  5. problemi con autocad 14
    By in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-06-2000, 17:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1