autocad, rhino3D, 3dstudio.. e memoria virtuale

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    Tra Bergamo e Milano!
    Messaggi
    83

    Predefinito autocad, rhino3D, 3dstudio.. e memoria virtuale

    Ciao, il mio sistema è formato da un raptor 74GB e un altro HDD sata normale da 160GB.
    Il raptor è suddiviso in due partizioni: una per win+programmi e una per lo swap. Dunque, a differenza di photoshop che è meglio che stia sull'altro HDD ( di modo che intanto che è aperto, lo swap funziona sul raptor, non costringendo la testina a fare un doppio lavoro) mi chiedevo se vale la stessa regola per questi programmi:

    autocad, rhino3D e 3dstudio

    ..fanno molto uso di memoria virtuale?

    se la risposta è sì li metto sul secondo HDD e li faccio eventualmente swappare sulla partizione di swap che ho creato sul raptor (sempre per il discorso di non fare il doppio lavoro alla testina). Se invece non lo sono a questo punto li installo direttamente sul raptor di modo da sfruttarlo..
    Q9550@4.0Ghz +Thermalright U-120 eXtreme Asus P5Q-E 4x2GB DDR2 TeamGroup Xtreem Dark Sapphire HD7950 OC
    Crucial M4 128GB WD RE3 320GB DVD-RW NEC 4550 Corsair TX650w Dell U2412M Birra E patatine
    Dell Vostro 1500 Core 2 Duo T7250 15,4" WXGA 2x2GB ram 8600GT 256MB HD 120gb@7200RPM

  2. #2
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Si, anche questi programmi fanno molto uso di swap, in particolare con programmi di grosse dimensioni, secondo me se lo lasci sul raptor va bene.


    P.S.: ciao compaesano, quando ci si becca? Ma la CPU anche con quelle ram non sale di più?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  3. #3
    nibble
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    Tra Bergamo e Milano!
    Messaggi
    83

    Predefinito

    Pota! Quando vuoi! ..io per una lan (anche lan alcooliche) ci son sempre!..anzi ci mettiamo d'accordo su messenger va!..a proposito come va il "THOG" vicino a p.zza s.anna?

    ..comunque è un paio di mesi che non mi son dedicato molto all'oc ..ma ho l'impressione che questa mobo faccia un po' da collo di bottiglia per quanto potrebbero effettivamente esprimere sia cpu che ram! ..oppure sono io che non sono capace ..hehe..
    Q9550@4.0Ghz +Thermalright U-120 eXtreme Asus P5Q-E 4x2GB DDR2 TeamGroup Xtreem Dark Sapphire HD7950 OC
    Crucial M4 128GB WD RE3 320GB DVD-RW NEC 4550 Corsair TX650w Dell U2412M Birra E patatine
    Dell Vostro 1500 Core 2 Duo T7250 15,4" WXGA 2x2GB ram 8600GT 256MB HD 120gb@7200RPM

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Memoria virtuale....
    By Matty90 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 07-11-2006, 18:23
  2. Memoria virtuale in WinXP
    By gabnecco in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 06-05-2002, 14:05
  3. Memoria Virtuale come.....
    By x86tb in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 28-07-2001, 14:41
  4. memoria virtuale
    By buga in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 17-07-2001, 13:20
  5. Quanta memoria virtuale?
    By Andrea Doom in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 14-06-2001, 19:53

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1