Un paio di consigli su photoshop...

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    Tra Bergamo e Milano!
    Messaggi
    83

    Predefinito Un paio di consigli su photoshop...

    Ciao, come da titolo avrei un paio di dubbi..

    in preferenze --> memoria e cache immagine, sotto la voce "Uso memoria" quanto è meglio impostare? (generalmente intanto che lavoro con photoshop ho aperto anche illustrator..e magari anche qualche altro programmino )

    Io ho 2gb di ram e mi segna "Ram disponibile 1754mb". Di default sta a 55%(965mb).

    ..seconda domanda:

    riguardo all'assegnazione dischi memoria virtuale, l'aiuto di photoshop cita:
    "Per ottenere prestazioni ottimali, i dischi di memoria virtuale dovrebbero trovarsi su un’unità diversa rispetto ai file di grandi dimensioni in corso di elaborazione."

    ..ebbene.. se non è unità diversa, bensì una "partizione diversa" è lo stesso giusto?
    Q9550@4.0Ghz +Thermalright U-120 eXtreme Asus P5Q-E 4x2GB DDR2 TeamGroup Xtreem Dark Sapphire HD7950 OC
    Crucial M4 128GB WD RE3 320GB DVD-RW NEC 4550 Corsair TX650w Dell U2412M Birra E patatine
    Dell Vostro 1500 Core 2 Duo T7250 15,4" WXGA 2x2GB ram 8600GT 256MB HD 120gb@7200RPM

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    La memoria devi assegnarla all'applicazione in uso e non hai processi in background, il settaggio opposto andrebbe usato su una macchina server che deve lavorare per lo più con processi non visibile all'utente.

    Che sistema operativo usi? In che condizioni ti da quella occupazione?

    Se il file di memoria virtuale è su un'altra partizione non si avranno grandi benefici, infatti le testine devono muoversi da una partizione all'altra per poter scrivere un po' sulla partizione di swap e un po' sulla partizione dove stai lavorando, l'ideale sarebbe metterla su un secondo disco.
    betaxp86


  3. #3
    nibble
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    Tra Bergamo e Milano!
    Messaggi
    83

    Predefinito

    ..cavolo non ho più risposto al mio post, che scemo

    uso xp..

    comunque alla fine ho fatto così, spostando photoshop sull'altro hdd rispetto a dove è impostato lo swap
    Q9550@4.0Ghz +Thermalright U-120 eXtreme Asus P5Q-E 4x2GB DDR2 TeamGroup Xtreem Dark Sapphire HD7950 OC
    Crucial M4 128GB WD RE3 320GB DVD-RW NEC 4550 Corsair TX650w Dell U2412M Birra E patatine
    Dell Vostro 1500 Core 2 Duo T7250 15,4" WXGA 2x2GB ram 8600GT 256MB HD 120gb@7200RPM

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ho un paio di domande
    By gabnecco in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 31-03-2003, 12:54
  2. [VENDO] un paio di pc e monitor...
    By pagano in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 28-08-2002, 02:15
  3. Vendo un paio di cosette interessanti....
    By Ema_80_Neo in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 96
    Ultimo messaggio: 26-09-2001, 15:42
  4. NON CI SARO' X UN PAIO DI GIORNO =(((
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-06-2000, 13:44
  5. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-10-1999, 20:55

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1