Aiuto per usare autocad 2007

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,254
    configurazione

    Predefinito Aiuto per usare autocad 2007

    Vorrei sapere come inserire le misure di fianco ai disegni fatto con auto cad non riesco a trovare l' opzione

    tnks in anticipo


    Get Rich or Die Tryin'

  2. #2
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    posso aiutarti solo con questo link che ho nei preferiti mi spiace ma spero che ti possa servire


    http://www.cad3d.it/forum1/archive/index.php/f-267.html


    programma che per me Ŕ come il Corano al contrario


    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  3. #3
    gibibyte L'avatar di --MoRpH--
    Registrato
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Roseto degli Abruzzi (Teramo)
    EtÓ
    35
    Messaggi
    870
    configurazione

    Predefinito

    devi usare il men¨ quotatura, e scegliere quella che serve a te puoi scegliere tra varie opzioni quella che serve a te penso sia lineare

    non avevo visto che chiedevi per autocad 2007, io ho il 2006 ma penso sia uguale o quasi

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,254
    configurazione

    Predefinito

    Ú come diceva morph grazie lo stesso del link utile wasky


    Get Rich or Die Tryin'

  5. #5
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da CrAzY MoDdEr
    Ú come diceva morph grazie lo stesso del link utile wasky

    terreno inesplorato per me autocad


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  6. #6
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Alessandria
    EtÓ
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito



    Ho visto solo ora, io lavoravo con Autocad 2005 e ora sn passato a Mechanical 2007, se serve una mano............

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. autocad 3d
    By alby_devil in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 05-12-2007, 23:18
  2. Aiuto x usare programma O&O Defrag
    By Sigfried.m in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-09-2007, 17:31
  3. Da Autocad A Photoshop
    By MaicolMc in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-11-2005, 09:35
  4. siti su autocad
    By Utente Normale 01 in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-01-2003, 20:23
  5. 2D e Autocad....
    By salvatore in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-07-2001, 00:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1