Archicad 10 e memoria insufficiente

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    48
    Messaggi
    5,210

    Predefinito Archicad 10 e memoria insufficiente

    Ho un problema con il programma in oggetto, quando vado a fare il fotoredering con dimensione del progetto di 70cm*70cm e risoluzione di 500dpi mi da errore 100 (memoria insufficiente)


    Il sistema è: E6400 - p5p - 2*1gb pc667 - 7600gs 512mb - hdd 80gb+250gb sata

    Premetto che archicad mi rileva 5,5gb di memoria disponibile (fisica + virtuale). la memoria virtuale l'ho impostata a 64mb su c e 4116mb su d(partizione dedicata allo swap)


    qualche consiglio?

  2. #2
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    hai già provato a lasciare la memoria virtuale libera...
    quindi a non assegnargli nulla?
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    48
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    hai già provato a lasciare la memoria virtuale libera...
    quindi a non assegnargli nulla?

    gli ho assegnato il massimo di spazio poassibile della partizione, 6gb. Quello che non mi convince è che in basso a dx segnala la memoria e mano a mano che questa viene usata ne cala il quantitativo libero. In questo caso non avviene, rimane praticamente quasi tutta.

    Unico dubbio che ho è che vada ad usare sono i 64mb che ha in c:

    Appena ho tempo provo a liberare quelli....

  4. #4
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,414
    configurazione

    Predefinito

    ciao pany
    è un problema di archicad!
    succede anche su altri cad!
    se nel disegno ci sono retini sfumati, immmagini raster, o bmp x texture, sgradite il programma si impalla!
    se le togli ti va
    non sai quante volte mi è capitato!.
    ciao
    CPU Intel Core i5-7600K @4,4 GHz / DDR4 2x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 2WDSSHD 1T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatoreblueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

  5. #5
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,414
    configurazione

    Predefinito

    risolto?
    CPU Intel Core i5-7600K @4,4 GHz / DDR4 2x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 2WDSSHD 1T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatoreblueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemi avvio Outlook Express con XP - memoria insufficiente o disco pieno + msoe.dll
    By chief in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-11-2009, 12:35
  2. Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 22-05-2007, 20:29
  3. Memoria insufficiente
    By mpegoraro in forum Microsoft Windows Vista
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 03-05-2007, 14:07
  4. archicad
    By codicek in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-06-2002, 13:50
  5. Blocco del sistema per memoria insufficiente....256Mb.....
    By Pj_Nex in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-06-2001, 16:19

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1