Modificare motore di ricerca

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito Modificare motore di ricerca

    Come faccio a modificare il motore di ricerca nel mio sito web??


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  2. #2
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Come faccio a modificare il motore di ricerca nel mio sito web??

    in ke senso ?


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    allora....

    io ho messo il from per fare il motore di ricerca nel mio sito, in modo che uno scrive ed esegue la ricerca in google...

    il mio prof di informatica ha detto che c'Ŕ la possibilitÓ di modificare la pagina dei risultati mettendo il logo del mio sito, lo stesso font e pi¨ o meno impostare la pagina dei risultati come pare a me!!!

    come posso fare, siccome lui non me lo dice, perchŔ me lo ha dato a casa come compito???


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    edit non avevo capito il problema scusami credevo che chiedessi come indicizzare meglio il Tuo sito

    io ho inserito questo codice

    codice:
    
    
    Google

    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    ma in una pagina nuova???


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  6. #6
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    in che senso ? io l'ho messo in basso sul forum

    http://www.migliorforum.com/customairguns/


    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Motore di ricerca avanzato
    By lele(ITA) in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-01-2008, 16:02
  2. Inserire un sito in un motore di ricerca
    By vitopacco in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-09-2001, 18:42
  3. Motore di ricerca per FTP
    By clauser in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-08-2001, 23:13
  4. Motore di ricerca
    By salvatore in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-06-2001, 14:27
  5. CERCO MOTORE DI RICERCA SUPER VALIDO
    By zauberer in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 07-05-2001, 11:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1