Cursore animato

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito Cursore animato

    Ciao a tutti, sto cercando il codice html, da impostare dentro il tag body, per potere avere un cursore personalizzato nel mio sito web.

    Se non ricordo male, il tag dovrebbe essere quello per cui fa un collegamento ad una immagine con estensione .ico che sarà poi il mio cursore...

    Ringrazio tutti in precedenza,

    Mattia


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  2. #2
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Ciao a tutti, sto cercando il codice html, da impostare dentro il tag body, per potere avere un cursore personalizzato nel mio sito web.

    Se non ricordo male, il tag dovrebbe essere quello per cui fa un collegamento ad una immagine con estensione .ico che sarà poi il mio cursore...

    Ringrazio tutti in precedenza,

    Mattia
    prova a vedere su mrwebmaster.it,il sito nn è il max ma trovi un bel po di esempi;comunque il cursore animato si fa con javascript non con html!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    lo so che è un javascript, ma il bello è questo....

    si può fare anche in html, ma è più lungo e difficile!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  4. #4
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    lo so che è un javascript, ma il bello è questo....

    si può fare anche in html, ma è più lungo e difficile!!!
    non è per nulla complicato...
    ecco alcuni esempi:

    codice HTML:
    style="cursor:url('file.ani')"
    style="cursor:url('file.ico')"
    style="cursor:url('file.cur')"
    però fino a qualche tempo fa il vero problema era che solo Explorer li vedeva... gli altri browser no... ora forse però è cambiata la situazione... devo controllare!

    Link utilissimo come sempre: http://www.w3.org/TR/css3-ui/#cursor




  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    themic sei un idolissimoo!!!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  6. #6
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    Località
    Avezzano (AQ)
    Età
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    anche questo link può essere interessante:

    http://www.gtalbot.org/DHTMLSection/Cursors.html



  7. #7
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    lo so che è un javascript, ma il bello è questo....

    si può fare anche in html, ma è più lungo e difficile!!!
    bhe è fatto con i css non con html comunque,anke se non c'è pieno supporto dei brownser come gia detto e in certi casi puo dare errori(certe volte si vede e certe volte no).

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    vabbè.. i css sono poi fatti di html!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  9. #9
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    vabbè.. i css sono poi fatti di html!!!
    ...ceeero come no...

    comunque ti sei gia bekkato una risposta piu che esariente!

    [/ironic](tag per chi non sarebbe capsicere quando skerzo)

  10. #10
    bit L'avatar di rickyrose89
    Registrato
    Nov 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    bellaaaaaaaaaaaaaa tromba (matty 90) te stai maleeee!!fatti il cursore a forma d pene ahah!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problemi con cursore animato
    By Flower89 in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-12-2008, 15:38
  2. Cursore
    By joshua in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-03-2001, 16:48
  3. I.E5.5 e cursore
    By carbonchio in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-03-2001, 00:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1