problemi con Studio 9

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Localitā
    Taranto
    Etā
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito problemi con Studio 9

    Ciao raga,
    ho dei videoclip che con windows mediaplayer si vedono e soprattutto si SENTONO mentre mettendoli con studio 9 sia cin anteprima che creando il file Avi non si sentono. Perchč?

  2. #2
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Localitā
    Taranto
    Etā
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito


  3. #3
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Localitā
    Foggia
    Etā
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pascale90
    Ciao raga,
    ho dei videoclip che con windows mediaplayer si vedono e soprattutto si SENTONO mentre mettendoli con studio 9 sia cin anteprima che creando il file Avi non si sentono. Perchč?
    Vedi con gspot che compressione audio hanno innanzitutto.
    Puoi sempre provare a convertire l'audio in mp3 cosi' sicuro non da rogne il file dopo...
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  4. #4
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Localitā
    Taranto
    Etā
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    gspot cos'čun programma? e come faccio a convertire i suoni?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Localitā
    Foggia
    Etā
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pascale90
    gspot cos'čun programma? e come faccio a convertire i suoni?
    Gspot lo trovi su google, č freeware.
    Per convertire i suoni dovresti usare un programma x estrapolare l'audio, oppure usare virtualdub (sperando che non sia un wmv)... pero' dovresti avere un minimo di basi che desumo non hai. Prova a leggerti qualcosa su www.divxdoor.it , ti sarā di aiuto.
    Ciao
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Studio architettura...ovviamente uso AutoCAD - Con 599,00€ che prendo?
    By peppeilgrosso in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 07-11-2009, 09:03
  2. Problemi con Sapphire ATI Radeon, alcuni con XP, TANTI con 7
    By Piereligio in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 07-09-2009, 23:12
  3. Impostazioni M-Audio Firewire 410 con FL Studio 8
    By Infinity85 in forum -= Alta Fedeltā =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 22-07-2009, 12:08

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - Š 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1