Livello semitrasparente con photoshop

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito Livello semitrasparente con photoshop

    come si ottiene una semitrasparenza di un livello con PS ?

    spiego meglio devo inserire una bandiera a scacchi tipo racing su un logo e deve essere trasparente per far intravedere il layer sotto che è asfalto

    forse con "emboss" ?

    ecco il logo


    wasky
    Icone allegate Icone allegate Livello semitrasparente con photoshop-prova.jpg  

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Waskyno, butta dentri il livello che ti interessa, poi vai a destra dove sono elencati i livelli, clicchi con il destro sul livello che vuoi sfumare e selezioni "opzioni di fusione".

    Così puoi regolare la trasparenza del livello in vari modi (selezionando la percentuale di opacità)

    Ciao!

  3. #3
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    ma parli del "blending" immaggino ovvero la schermata dello stamp che allego

    ho due cursori di opacizzazione ma non mi danno l'effetto voluto


    wasky
    Icone allegate Icone allegate Livello semitrasparente con photoshop-ps001.jpg  

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Si, intendevo proprio quello (il primo)

    Ecco una prova, con 2 immagini a caso...



    Edit: ovviamente il livello dovrebbe stare tra la scritta e l'asfalto (sempre che tu ce li abbia già separati...)

  5. #5
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    grazie chicco come sempre gentilissimo mi impegno un pò e vediamo che esce fuori


    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  6. #6
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    letto l'edit si ovvio che la bandiera è il livello 2 mentre l'asfalto è il livello 1

    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  7. #7
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,270

    Predefinito

    tripode ... te lo avevo fatto già vedere

  8. #8
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giostark
    tripode ... te lo avevo fatto già vedere
    anche tu hai ragione sergione bello de zio


    cmq sono migliorato

    prima era cosi




    adesso è cosi





    grazie del tutorial

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  9. #9
    tebibyte L'avatar di mbruti
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,549

    Predefinito

    Wasky,
    non ti immaginavo cosi' procace ! 8-) Che fai stasera ?

  10. #10
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mbruti
    Wasky,
    non ti immaginavo cosi' procace ! 8-) Che fai stasera ?




    bella Rob



    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Come cambiare Formato con Photoshop
    By lubu in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 13-01-2006, 16:15
  2. IE6 e livello di codifica
    By BLUE in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 10-05-2002, 08:26
  3. Wofensteim: livello bastardo
    By Gig in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 08-02-2002, 10:48
  4. .....adobe photoshop 6 e premier 6 sono compatibili con xp?
    By mbenecchi in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-01-2002, 10:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1