Cosa usate per registrare su Pc?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito Cosa usate per registrare su Pc?

    Come da topic, quale software usate x registrare dalla Vs scheda di acquisizione video? Postate pregi e difetti del vs software preferito... freeware o a pagamento che sia, cosi' da avere un quadro ampio sui pregi/difetti di ognuno.
    Io uso WinDVR 3 della Intervideo, che è molto ma molto leggero e non perde mai fotogrammi anche se c'e' qualche altra applicazione attiva in background.
    Unica controindicazione (diciamo..) è che registra solo in Mpeg (I e II) con risoluzione da noi gestibile a 2a delle ns esigenze... peccato x l'audio che, x motivi non ancora chiari, non viene "sentito" dal mio lettore da tavolo. Sarebbe stato perfetto se non avesse avuto questo problema... in quanto appunto mettendo il DVD o CD con la traccia nel lettore home e, mentre il video è perfetto, l'audio non si sente. Unica alternativa è convertirlo o in DVD (ma non ci sono riuscito col Nero) oppure passarlo in Divx con enorme perdita di tempo.
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  2. #2
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    Questo topic mi interessa, infatti anche io uso Windvr, ma lo trovo molto lento, e per masterizzare un video acquisito ci mette un sacco di tempo. E poi non sono riuscito ancora a trovare Italia 1..... ho fatto più volte la ricerca ma niente. Ora vedo se qualcuno consiglia altri programmi...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pascale90
    Questo topic mi interessa, infatti anche io uso Windvr, ma lo trovo molto lento, e per masterizzare un video acquisito ci mette un sacco di tempo. E poi non sono riuscito ancora a trovare Italia 1..... ho fatto più volte la ricerca ma niente. Ora vedo se qualcuno consiglia altri programmi...
    E' vero, x masterizzare un video acquisito ci mette praticamente una vita... difatti non uso quel prg x riversare su cd/dvd (e qui mi nascono i problemi).
    Per i canali... ti diro' non ho problemi, anche se da un po' di tempo uso il digitale terrestre via scart--->composito della mia scheda di acquisizione cosi' la ricerca la fa il decoder e non il sinto della scheda.
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  4. #4
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    Ma prima quando avevi la normale antenna prendeva tutto???

  5. #5
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pascale90
    Ma prima quando avevi la normale antenna prendeva tutto???
    Si Pascale i canali me li trova.
    Fai una prova........ setta come zona la Grecia anzichè l'Italia, io con un altro software avevo un problema simile al tuo (pero' prendevo molti meno canali) e ho risolto in questo strano modo.
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  6. #6
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    Si questo fatto dell'italia lo sapevo, cmq a me avevano detto di usare yugoslavia. ora provo con Grecia...

  7. #7
    kibibyte L'avatar di aviscido
    Registrato
    Nov 2005
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Uso l'utility di capture di premiere pro, ho una matrox rt.x100... nessun dropped frame con gli hdd scsi...

  8. #8
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    io uso quello in dotazione con la scheda (ho una lifeview fly tv 30fm) cioè il lifeview recoder e mi trovo molto bene...registro in mpeg 2 e poi riverso su dvd tramite nero vision xpress
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  9. #9
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maxxpower
    io uso quello in dotazione con la scheda (ho una lifeview fly tv 30fm) cioè il lifeview recoder e mi trovo molto bene...registro in mpeg 2 e poi riverso su dvd tramite nero vision xpress
    Nero Vision mi ha tolto dai casini col formato mpeg2 che genera Windrv
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. auto usate
    By stoner in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 11-05-2008, 21:24
  2. Fotocamere Digitali: cosa usate?
    By betaxp86 in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 02-05-2006, 22:49
  3. Sondaggio:che cd usate
    By SnakeMgs in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 25-08-2001, 13:13
  4. Sndaggione: Ke dissipatore usate?
    By Paolo Romita in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 14-12-2000, 19:53
  5. SONDAGGIONE: KE RAFFREDDAMENTO USATE??
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 24-06-2000, 23:37

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1