problema canon powershot G2

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Aug 2005
    Messaggi
    4

    Predefinito problema canon powershot G2

    Ciao!

    ho un problema:
    dopo aver scattato delle foto con una canon powershot G2, fino a riempire completamente la memoria ne ho cancellato alcune per fare un po' di spazio per scattarne qualche altra.
    Ad un certo punto, nel visualizzare tutte le foto scattate, me ne fa vedere solo sei.
    Cancellando queste sei compare sul display "nessuna immagine", come se si fosse cancellata l'intera memoria.
    Ma, ricominciando a scattare foto, non me ne fa fare più di sei, come se tutte le altre fossero ancora in memoria, ma la macchina non riuscisse a leggerle.
    Che posso fare? Grazie, Giovanni

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originariamente inviato da giovecam
    Ciao!

    ho un problema:
    dopo aver scattato delle foto con una canon powershot G2, fino a riempire completamente la memoria ne ho cancellato alcune per fare un po' di spazio per scattarne qualche altra.
    Ad un certo punto, nel visualizzare tutte le foto scattate, me ne fa vedere solo sei.
    Cancellando queste sei compare sul display "nessuna immagine", come se si fosse cancellata l'intera memoria.
    Ma, ricominciando a scattare foto, non me ne fa fare più di sei, come se tutte le altre fossero ancora in memoria, ma la macchina non riuscisse a leggerle.
    Che posso fare? Grazie, Giovanni

    Hai provato a rileggerla da PC oppure a riformattare la mmc ?


    Paolo

  3. #3
    4x4
    4x4 non è collegato
    exbibyte L'avatar di 4x4
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7,937

    Predefinito

    mi sa che è proprio un problema di mmc...

    se non riesci a vederla prova come ha detto paolo a metterla in un lettore e leggerla direttamente da pc...

  4. #4
    bit
    Registrato
    Aug 2005
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ho fatto come mi avete consigliato.
    Sono andato in uno studio di stampa digitale, ho fatto leggere la mmc direttamente da pc, ma risulta vuota.
    Rimettendo la mmc nella macchina fotografica, adesso lo spazio a disposizione è ritornato 128 mega...
    Mi conviene comprare una nuova mmc o portare la macchina in assistenza?
    Grazie del vosrto aiuto
    Giovanni

  5. #5
    4x4
    4x4 non è collegato
    exbibyte L'avatar di 4x4
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7,937

    Predefinito

    molto probabilmente è un problema di mmc prova a prenderne un altra...



    se hai bisogno esistono software appositi per il recupero foto su card...


    tipo http://www.datarecovery-europe.com/s...e/macshred.htm

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Canon, PowerShot SX30 IS - [BLOG]
    By MAN in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-01-2011, 23:56
  2. Canon, PowerShot G12 - [BLOG]
    By MAN in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-09-2010, 12:59
  3. Problema con Canon Powershot 600
    By Kryo3D in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-12-2002, 11:17
  4. Canon PowerShot S20
    By dariuz in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-07-2001, 02:07

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1